-
Re: Свадебный фильм целиком
Андрей Меликов
Робота понравилась, молодец Серег!!!
Спасибо, Андрей! От тебя вдвойне приятно услышать похвалу! Очень нравится твой филигранный подход к коротким свадебным фильмам.
Я начал делать две версии монтажа (подробный документальный и короткий художественный) практически с самого начала работы в свадебном видео, еще до того как встретил подобные работы в сети.
Здесь у меня определенный взгляд, который я подробнее объясняю самому клиенту. Но в двух словах его суть -- передать в одном фильме все оттенки, нюансы, подробности и одновременно сделать его нескучным, насыщенным и грамотным с технической и художественной точки зрения -- практически невозомжно.
На себя работаешь
да ну его клиента
))))
В каждой шутке есть доля шутки.. Это касается фото, видео, любого художественного и другого творчества. В первую очередь сам автор всегда определяет стиль, форму, оттенки конечного произведения. Если клиент достаточно близок к видению автора -- идеальный вариант. (сорри за громкие сравнения, это абстракция) -- представьте художника, рядом с которым стоит будущий покупатель (или коллега-художник) и подсказывает как водить кистью? 
Но бывают небольшие несовпадения по конечному продукту. Даже если не согласен -- всегда иду навстречу клиенту после некоторого сопротивления и пояснения своей точки зрения. Я смотрю не только как творческий человек, но и как специалист, который знает некоторые законы драматургии, чередования ритмов, настроений и прочих тонкостей. Для меня фильм -- цельный законченный продукт, который раз за разом при просмотре должен оставлять после себя чувство гармонии.
Сергей Геннадьевич
Я завтра у киношников проконсультируюсь
А что могут изменить киношники? Давайте я назову себя киностудией, кто запретит мне это? Даже если к кинопроизводству не имею никакого отношения..
-