-
Клип с фотками
http://www.artgravity.ru/video-69.wmv
Двуручником был
))))
Шучу конечно, с женой работал вместе, я на фото она на видео, ну конечно помогал как мог
планчик на фото и показываю ей, мол вот так снимай
а подготовку жениха сам отснял полностью. Не ругайте сильно
-
-
Re: Клип с фотками
Ну ничего себе ты воспитал.... не, по съемкам все просто великолепно.
Даже фотки твои лишние пожалуй. Или просто глазом приходится сильно по экрану бегать что бы очередную увидеть, точнее не скажу, сам знаешь, что ощущения труднее всего анализировать.
Ракурсы видео просто потрясли некотрые.
Немного концовка (где чэбэ, и пошли события праздника) хотелось кадров разных по крупности, с более сильным акцентом, но концовка очень стильная, наверное так и задумано?
Так, на следующую встречу берем жен, я хочу посмотреть на талантливого видеографа.
=======
http://www.videodelo.com
-
-
Все планы как по шаблону, ну не может другой человек снимать индентично другому, даже если она и жена. Лукавишь. А фотки вообще как инородное тело смотрятся. И устал, лично я от этого стиля. То ли музыка грузильная, то ли все кадры как клоны, вообщем все фальшиво, и нету драйва. Как всегда одним словом.
-
-
Денис, спасибо!!!
Насчет фоток
не лишнее, просто мало было снято, а ритм музыки выбрал… сам понимаешь
Да и молодожены больше к фотографии тяготеют
так будет им приятней.
С банкетом, да, мало крупников, ничего в следующий раз будет лучше
Cinema
Блин… даже объяснять ничего не хочется
Я же сказал что я тоже помогал, некоторое вещи она делать не умеет, как например, бегать с камерой, тряска слишком большая
так что там и моей съемки достаточно.
А те что под копирку, извините, как ей показал, научил, так и снимает человек. Я очень строгий учитель
не шагу влево не шагу вправо
а то ругаюсь
)))
Насчет фоток и стиля
у каждого свое, вы наверное реально устали, не смотрите, так будет лучше. Извините, что пришлось вам потратить свое время зря.
Да насчет шаблонов, вы конечно правы!!! С этим не поспоришь 
Года четыре назад, я и не думал об этом, рубил как мог, репортажил одним словом.
Да и деньги другие были, теперь, привязан к шаблону, нельзя клиенту выдать другой продукт. А репортаж остается, как же без него, там и драйв и настоящие эмоции
))
Отправка отредактированного (13 Dec 07 13:57)
-
-
Всё вроде не плохо, вот монтаж подводит.
-
-
Андрей, как всегда все изящно и выверено..
Или ты талантливый преподаватель или в жене таится талант великого видеографа..
ЗЫ Неужели еще есть кто-нибудь, кто август добивает
-
-
Сергей Лебедев
У меня июнь остался. Вот доделываю.
-
-
Сергей Лебедев
Спасибо!!!
не знаю насчет таланта, но старательность и точно повторять то что я прошу, это есть.
Сергей Геннадьевич
А что не так с монтажом?
-
-
мне понравилось... муж и жена, одна ......
))))
с монтажем - для меня не очень крутящ. фоты встали в видеоряд..... может не стоило их крутить,-- как у никулина....
а музыка с видео -- гламур... правильно -- тебе нельзя отступить от своего стиля.. именно это заказчики и ждут... ))) молодца ..
и Уважаемый Cinema --- вы все спрашиваете , узнаете .. а где Вас можно посмотреть ? 
( но ты понял о чем я ) ))))
=======
сделаю мир ярче :)
-
-
Чуть в сторону.
Мне кажется очень перспективной идея плотненького объединения в один видеоряд видео и фотоматериалов по свадьбе. Конечно, они должны быть сделаны в одном ключе. Андрей, Вы в этом смысле - счастливчик!
Ни у кого из знакомых мне коллег я таких серьёзных работ не видел. А кто-нибудь про такое слышал или видел?
-