Чёто то я на клип не попадаю,ткните прямую ссылку плиз
Чёто то я на клип не попадаю,ткните прямую ссылку плиз
Опустись по указанной в первом посте ссылке пониже, под фотки. Там написано Aleksey @ Irina.
Нашёл ,он был спрятан под стопкой фотографий
yvan
...
Артур, ролик понравился, с технической точки зрения, это действительно высший пилотаж, но так хочется увидеть от тебя работу с сюжетной линией, как в твоей лавстори "Скажи мне да", но только более серьзного уровня....
Это к Меликову,у него линии и сюжеты,у Артура иная фишка...
Ритм...
"Время диктует моду. Ну конечно, подделок станет меньше :-))).
"
Не станет,опять народ начнёт со "что за музыка",а дальше помчит в лабаз за камерой ,шириокм и стедиком.
Потом всё это будет продавать на форумах и возвращаться на 2100 с руки,потому что потому..
Но перед этим будет туча подделок копирующих всё,но про дух пару,про резонанс и про взаимодействие личностей никто не поймёт и в уравнение не включит.
Что s, понять съёмк-надо настроится на нуную волдну и чем более грамотен атор в вопросах трактовки факта и его трансляции ,тем меньше его заботит оболочка контейнера в чистом виде.
Он давит на нужные клавиши с целью достичь результата,а не красит фасад на радость зевакам за счёт клиента.
Все привыкли что можно включить Инамова и посмотреть шоу,но он стал глубже,это вопрос роста,опытнее,это вопрос диалектики.
В этих съёмках на профф зрителей вообще склоняться не нужно,и наоборот можно упуская специфические моменты уделать время отработке сигналов,навеянных заказчиками.
Уметь расшифровать чужую работу без криткии ,тоже наука.
АРтур,в Этой съёмке был фотограф или нет?
Андрей был фотографом.
Понятно.просто видно.что фограф не давлел.
Мне показалось,что фотографа как бы не было,но если Был Андрей(Меликов?),то он тоже мог внести свою лепту в "подготовку" заказчика,к раскрепощщению,к установки взаиморасположенности.Но это токма предположение.У нас есть один фотограф,который всю режиссуру берёт на себя,и народ расслабаляется под его педагогическим даром,естественно он постоянно пропускает операт вперёд и выдерживает паузы для панорам и прочего...
С нима работать блаженство.Обычно фотограф задёрган и живёт в такт щелчков фотега.Какое тут видео,тут сами молодые дёргаются,а мы всё это пишем,а зритель потом всё это чувствует.И сам дёргается...
Приятно смотреть расслабленную и доверительную сцену.Всё так мило и такой покой на душе..
Меликов.
Антисвадебщик, "надо радоваться, не надо нарягаться": http://video.mail.ru/inbox/kameraman/svadba/532.html![]()
Тебе повезло с женихом...
Спасибо,очень улыбнуло...
у тебя,если говорить моим Эзоповым недоязыком,очень энергичные ролики..может людиу Вас такие,энергичные?А може т ты сам такой..Но очень понра..
Надо твои ролики по утрам с витаминами кушать,думаю до вечера хорошее настроение гарантировано...