Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Корпоратив.

Cinema offline Banned Cinema 10

Корпоратив.

У кого какие расценки? Не хочется продешевить и заламывать тоже не охота.

Re: Корпоратив.

Все зависит от Вашего качества продукта.
    Цены могут варьировать от 10 тр до 150 тр
    Где можно посмотреть ваши работы?

pustotnik offline Banned pustotnik 10

$300
    камера 1 штука
    штатив 1 штука
    с 21.00 до 00.00
    на выхлопе сборы, посиделки, выступления, -чистой воды репортаж
    если приносят эталоны, тыкают пальцем хотят также то,
    1000р час присутствия в кофр микрофон, накамерник, с десяток кассет
    3000-5000р монтаж, на выхлопе имеют то что хотят...
    на деле все приходят как бог на душу положит, костюмов не приносят, сценки не разыгрывают, в микрофон не попадают, от камеры прячутся, денег жмут, оплачивают сьемку, кассеты выкупают и годами не монтируют довольствуются 3-5 минутной муз нарезкой с места событий...

Отправка отредактированного (18 Dec 07 20:12)

Гушман offline Свой Гушман 10

я в конце мес. за 25 снимаю - 40 чел. )))

а вот Андрей про работы можешь у Cinema не спрашивать --- это шпион одной видео-фото конторы )))))
    =======
    сделаю мир ярче :)

тема интересная! хотелось найти что-нибудь под новый год... а 31 - за милую душу.
    дуалкам. недёшево (хотя кому-то может и дёшево) - праздник всё ж. но работа соответсвует. подробности - лично

Prous offline Свой Prous 10

Я вчера снимал на корпоративе с 2000 приглашёнными. Мне лично перепало 6т. руб за 4 часа съёмки, а вот сколько стоят все работы по видео я не знаю, но мож кто прикинет. Было 3 камеры стационарных, из них одна длиннофокусная Канон Х86, 1 кран 12 метров, 2 сободные камеры, 1 камера под сценой и всё транслировалось на 3 экрана.
    =======
    Союз свадебных видеографов
    http://www.videograph.ru

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

pustotnik "
    на деле все приходят как бог на душу положит, костюмов не приносят, сценки не разыгрывают, в микрофон не попадают, от камеры прячутся, денег жмут, оплачивают сьемку, кассеты выкупают и годами не монтируют довольствуются 3-5 минутной муз нарезкой с места событий..."

+1
    -------------------------------
    Просъёмку и монтаж корпоративных роликов(роликов для показа на корпоративах)
    Как описывал свой метод Эдитор на СР,а так же как описано на ВЕ ,работа
    с корп.клиентом,это работа по предоплате на основе тщательно прописанных бумаг.
    Работа строится не на результат,а на проплату заказчиком конкретных пунктов.
    В итоге любая доделка,переделка,внесение изменений требует от заказчика присылания подробных инструкций и предварительной дополнительной оплаты.
    Результат на выходе не важен.Это ИХ проблемы.
    Задача исполнителя-реализовать их безумие.
    Мне рекламу банка под Диму Билана(Всё невозможное возможно) заказали

Заказчик ревностно рвётся сесть с Вами за комп,а сев за комп старается убедить-устыдить,что мы или наш комп тормозит работу.Надо сразу предупредить нахала,что за подобное высказывание или намёк на то что мы что то там "в час по чайной ложке" -сотрудничество останавливается и не возобновляется.
    Все материалы для реализации бреда заказчик прилагает вовремя на диске,простои связанные с невовремя доставленными материалами оплачиваются заказчиком.

У меня на недавнем корпоративе весь спектакль ,которые устроили заказчики для меня-обошёлся в 3 часа присутствия,кассету съёмки их фиаско.Роли играли неподготовленные сотрудники,превратив день съёмки в репетицию.
    Обещали заплатить-не заплатили(за что остались с диском который копировать им будет кто то другой),а я и не гарантировал,что копии буду делать бесплатно.2 копии,идеально проигрываются,а то что закопировать не можете-это Ваши проблемы.
    На второй день съёмки речи были выучены,однако фон их особо грамотными сотрудниками был НЕ скручен,а СЛОЖЕН,отчего на фоне были видны квадраты.
    Большим удивлением для заказчика сталмой отказ озвучивать В.В.П*т*на (а почему вы не можете подложить голос П*т*на?-а Я РАЗВЕ ГОВОРИЛ,ЧТО МОГУ?)
    Было много прозьб о переделках,доделках,откатиться к допеределочным вариантам:это возьмите из первого варианта,это из второго,этот из третьего(4го,5го,6го вараинтов),в итоге 99% работы это перемонтаж,возврат к откатам,итд.Каждая из отдела рекламы дама,пыталась проявить себя.В итоге при финальном просмотре визги недовольство какой нибудь особы в мой адрес заглушались фразами другой,мол жэто я решила убрать твои идеи,они тут лишние.Я тока стоял и ржал.

В итоге.
    1.Аванс
    2.Сценарий на пронумированных страницах,с пронумированными пунктами
    3.Диск с материалами,с подписанными папочками и названями.
    4.РЕзульаьт-черновик выдаётся с тайм кодом,и все изменения деалются 1 раз.
    5.В случае если у них просыпается фантазия-доп бабки,в противном случае отказ от сотрудничеста
    6.Совместного сидения перед компом-избегать(имхо).
    7.Сдавать промежуточные варианты лучше через интернет-экономит кучу времени.
    8.Надо помнить о том что последней оплаты по разным причинам может и не случится,поэтому ававнсим что можем.И расплату не оттягиваем.

А вообще имхо мне попадаются тока жадные и бедные банки и холдинги,все нищие как один.
    Любую попытку оспорить моё величие и крутизну перевожу в плоскость,что есть крутые конторы-куда им собственно со своими претензиями и надо отправляться прихватив кучу бабок.

Отправка отредактированного (20 Dec 07 13:38)
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

pustotnik offline Banned pustotnik 10

@6.Совместного сидения перед компом-избегать(имхо).@ причём любой ценой), иначе это превратится в "свальный грех" в смысле валить придётся друг на друга..., первое время от просмотра сырого материала у меня режиссёр-постановщик который руководит сьемкой и потом сам же сидит на монтаже, человек который полностью в теме и тот чертыхается, мол это зачем снял?, а это я не просил..., и в таком духе), а когда он средний-средний или встречные планы по движению клеить просит, там чуть не до драк страсти накаляются)
    Корпоратив крайне обезличенное мероприятие, каждый замыкается в своей части стола вместе с сослуживцами, программа идет своим чередом, все ходят как в муравейнике туда сюда, вчера работал на 300 человек, в одну камеру есстественно никуда не успевал, да и в такой тесноте что была не сильно то и торопился, тётка какая то пьяная подвалила мол, а вы кто такой вас в бюджете не написано)
    @А вообще имхо мне попадаются тока жадные и бедные банки@ коммерсы вообще жадные, для рекламы кафе мне заявили, что оплата будет если ролик понравится хозяйке, хорошо сказал я, если ролик понравится хозяйке пусть она не удивляется цене которая понравится мне за этот ролик..., тренинги сетевиков вылились в 11 часовую сьемку, в конце 2го дня разговор начался с того какой они видят готовый фильм, на что я им сказал, что не сяду за монтаж пока не получу за сьемку, через 2 недели они позвонили и сказали приезжайте за деньгами, но через 2 дня кровь из носу нам нужен готовый фильм, да не вопрос ответил им я и через 2 дня привёз готовый фильм, на все вопросы, а почему это вот так, а этого вот тут стоять не должно, получили ответ,
    -а что вы хотели за 2 дня из 11 кассет вылизанный блок бастер получить??? шутить изволите господа предприниматели...
    А новогодние видео поздравления филиалов для тех корпоративов? звонят в 2 часа, в 3 я у них, до 5 ходим снимаем, потом они заявляют нам надо готовое, и с видами города, музыкой и прочими фантазиями к 8 часам вечера!...
    8-() оппаньки менты!, а почему не прямо из камеры вам не достать и не отдать? у меня дорога с пробками только час с лишним займёт, а если я вам еще и виды города снимать поеду то извините... дайте ка мне денюшку за 2 часа работы, а к 8 приезжайте и забирайте готовое, понравится купите...
    Садики под новый год тоже с цепи сорвались вы на снимите, а потом мы у вас 10 компашек по 100р купим, ага...
    @работа
    с корп.клиентом,это работа по предоплате на основе тщательно прописанных бумаг.@нету такой практики у меня к сожалению, или счастью уж не знаю, на январь 45 летие предприятия, на февраль 20 летие завода и там и там изготовление роликов, слайдшоу + сьемка на мероприятии и все на устных соглашениях, хотя к слову сказать хоть и наликом не платят, но пока такие клиенты без денег не оставляли, хотя и замутот с ними больше чем с той же свадьбой, там все просто, прозрачно и оборот по времени не больше 2х недель)...

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Антисвадебщик

М-д-а. Интересные у вас отношения с корпоративными заказчиками. Питер наверное.

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

Сергей Геннадьевич @М-д-а. Интересные у вас отношения с корпоративными заказчиками. Питер наверное. @
    Тока у меня?

Судя по всему заказчик с исполнителями не сошлись в цене за монтаж и заказчик принёс мне диск с "фильмом"-нарезкой который они хотели бы "поправить",я взялся что бы посмотреть что там(я как разведчик,всё через свои руки,никаких домыслов).
    Вот список исправлний=пожеланий,которые надо внести.

"1.06.48.-07.03.
    2.07.33.-07.47.
    3.07.51.-07.54.
    4.08.06.-08.25.
    5.08.29.-08.43
    6.08.52.-09.00.
    7.09.14-09.30
    8.09.39-09.52
    9.10.01-10.08
    10.10.26-до конца выступлений кукол руководства
    В этих тайм кодах:
    Заменить крупные планы кукол руководства (не устраивают постоянно отрывающиеся у кукол головы от тела), а так же кадры «полупустой зал», найти куски с ближним планом гостей, аплодисменты и пр.

1.12.00-15.40-поднять уровень звука
    2.16.06-16.48 – уровень звука
    3.18.59.-20.14.-убрать данный кусок вообще!
    4.23.53-23.59 - убрать со слов «и хочу пригласить на эту сцену» (включая данную фразу)
    5.24.10-30.00 –поднять уровень звука
    6.30.26-30.27-убрать запутавшиеся ноги
    7.31.25-31.55 -убрать отрывающуюся голову и заменить кадром «публика» ближний план
    8.32.10-32.26-показать аплодирующую публику и дальше
    9.32.36-32.51-(до ВИП гостей) заменить крупный план «оторванная башка»
    10.В речи Романова не показывать его голов в близком плане (заменить на общий план –гости, вид с верху и т.п.), если возможно, то куклу показывать минимально
    11.37.10-37.12-убрать фразу Романова «А теперь мне бы хотелось бы …»
    12.37.35-37.53 – поднять звук Е.Алxxxxxxxxxxxxxова
    13.на кукле Хxxxxxxxxxxxна убрать ближний план
    14.41.23-41.27 -; 41. 35-41.42 – убрать/заменить план полупустого зала
    15.заменить оторв.голову Дxxxxxxxxxxxxxы Маxxxxxxxxxxxы и почему нет объявления ее выхода?!
    16.56.34-57.25 – запаздывание звука
    17.руководству вручались подарки, всем дарили запонки, Дxxне маxxxxxне дарилась брошь, вручение подарка Д М почему-то нет?!
    18. 58.13-поздравление компании Петерстар урезать до 10-15 секунд, убрать рассуждения про xxx и закончить на фразе «впереди планеты всей…»+вручение приза (понесли пакет)
    19.59.56-вручение картины- почему-то включен план «задн. сторона картины» - заменить/искать передний план картины
    20.отсутствует объявление ведущим Е.Алxxxxxм выход звезд Салтыковой и Пенкина, обязательно вставить! Добавить интерактивные номера (Салтыкова приглашала кого-то из гостей на сцену -вставить), добавить речи Пенкина, добавить танцоров Пенкина, они выступали 2 раза, а вставлен только 1 раз, почему?
    21.Заказчик будет очень признателен, если данная трансляционная нарезка превратиться в законченный фильм. Большая просьба особое внимание уделить: постоянно плавающему уровню звука, а также тем местам, где присутствует ближний план оторванной головы у кукол."

Питер днако,только почему ТЕ ребята тоже съхали?Может дело не только во мне?

Отправка отредактированного (23 Dec 07 00:12)
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Страница 1 из 2 1 2 >>