-
Re: Свадебные работы.
Ок 
Есть кадры (одинаковые по планам) без движения, как правило, они не стыкуются с друг другом. Использование белой вспышки это как раз вариант замазать эти вещи, но это не есть хорошо
больше перебивок - крупников, деталей. Композиция такая как 00.41 мне не нравится
есть еще на банкете несколько таких кадров, много лишнего в кадре, в загсе крупников бы по больше для перебивок. Поцелуев поменьше и настоящих эмоций побольше. Коррекция картинки не дотянул, я бы сделал чуть по насыщенней краски, особенно на прогулке.
-
-
Андрей Меликов
Андрей, ты напрасно так, всегда рад комментариям и критике! но понимаю, что наши эмоции иногда зашкаливают
Критика вообще дело неблагодарное, тем более когда это касается субъективных моментов. На этот счет есть хорошая поговорка -- "Относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы они относились к вам"
-
-
Андрей спасибо. А какую именно смотрел работу? Что бы я мог разобраться.
-
-
Опс
Олег сорри, смотрел клип Ольга и Александр.
Сергей, вот в чем штука
я не считаю что это субъективный момент. И как после этого критиковать? Лучше не буду
А насчет поговорки, такими принципами и живу, ну срываюсь иногда
с кем не бывает.
-
-
-
-
-
-
(Олег, прости, это все, точно!)

-
-
Предлагаю отценить маленький фрагмент видео
1 мин.38сек. Молодые в храме. Съёмка моя, монтаж моей жены Валентины. Так как у нас, тоже семейный подряд. Я даже не влезал в монтаж.
http://rapidshare.com/files/79949542/Xram.wmv.html 11 мб. wmv
-
-
Посмотрел фильмы vabik. Первый качественный, но не интересный, скучный. Не цепляет. Повторно смотреть не хочется.
-
-
-