-
Re: Свадебные работы.
Поставь галки на нон везде, не размывай картинку, она и так будет похожа на киношную. Поля надо убивать по честному, межекбулетом, но блин, времени улетит, мама не горюй ((((
-
-
vabik
если получится сделать киношную картинку - памятник поставим.
картинка на телеке
miniDV сморится - видео есть видео, и киношной она все таки не станет (если её совсем не испортить)
-
-
Деинтерлейс - удаление полей в чересстрочном изображении.
Упрощено, деинтерлейс нужен чтобы убрать гребенку чересстрочного изображения при замедлении и использовании стопкадров взятых с монтажной линии. Иногда позволяет улучшить отображение титров, если у них резкие границы, т.к. повторяют эту границе на оба поля. Это конечно слишком упрощено.
-----------
Ты сам подумай, ты пытаешься занизить разрешение DV формата 576 строк до 288 строк и считаешь это ГУД?
И зачем тогда люди HDV покупают? Если надо создать мягкую картинку, лучше использовать возможности оптики. При съемке раскрой диафрагму на максимум,(1.8-Open) наезжай частично трансфокатором, если яркость великовата, включи ND фильтр, и руками расфокусируй задний план. Телесный цвет, т.е. кожу невесты, особенно прыщавую, исправь фильтром Хроминанс, выделив цвет кожи и применив фильтр блюр или софт-фокус. Общий фон слегка размой софт-фокусом, края завиньетируй Олд-мув, выключив все галочки кроме Border Darkening, либо маской.
В Эдиусе все эти фильтры идут в РТ, можно даже менять параметры не останавливая воспроизведения и подбирать как приятнее.
Удачи!
P.S. деинтерлес вообще последнее, что надо использовать
-
-
Всем большое спасибо! Но хотел ещё услышать коментарий по клипу!
-
-
Спасибо Сергей за ссылку, получил настоящий драв! Сергей, что ты имел ввиду по поводу его киношности? У него что всё сделано софтом, без деинтерлейса? Наша беда считаю, что в инете мы все смотрим в плохом качестве......
-
-
Кстати как вам киношность? http://www.youtube.com/watch?v=z_vqlC4_558 

Сергей Лебедев, будет грандиозная встреча в марте ССВ в Подмосковье, привози свой ролик переделанный "в картинку" как "киноплёнка", только не сжатый. Посмотрим и на ТВ и на ЖК. Обсудим.
Добиться настоящей кино картинки нашими средствами не получится. Только методами порчи самой картинки можно смазать изображение и сделать что то отдалённо похожее, но картинка будет испорчена. Посмотри на ТВ у себя дома, не ужели ты думаешь, что ты добился кино картинки? 
Отправка отредактированного (29 Jan 08 01:47)
-
-
Возвращаясь к работам автора... 
Посмотрел первый ролик. В принципе неплохо. Но сказать что "зацепило" - нет. Далеко до этого. Тому много причин, скажу на вскидку пару замечаний.
1. Я бы не стал смешивать хронологически разнесенные моменты. Вернее путать их. У свадьбы есть своя драматургия, как это не высокопарно звучит.
2. Есть кадры совершенно лишние в клипе. Например человек говорящий тост.
3. общее впечатление - винегрет. ИМХО. Хотя я лично люблю винегрет, особенно под водочку в хорошей компании!
))
-
-
Что вы думаете, о винегрете А. Инамова, посмотрите его работы повнемательние или работы Перри? Да, мои работы не идеальны, так как стаж небольшой... учиник словом!
-
-
Свадебный клип Максим и Елена 20 мб
Монтаж мой, съёмка оператора с ТВ, просьба посмотреть и подсказать где недоработал в монтаже.
http://d-video.ru/video_portfolio/Klip_23.wmv
Отправка отредактированного (30 Jan 08 23:21)
-
-
RevisionFX FieldsKit
Можно через борис из эдиуса
Отправка отредактированного (30 Jan 08 23:10)
-