- Смутило несоответствие музыки (техногенная) и обработки под старое кино. Ну, то есть задумка то замечательная, но ее уместность как-то не прсматривается на мой взгляд. Или выкручивать эту фишку сильнее или не использовать.

- Свет понравился, всегда говорю что ассистент со светом - великая вещь. На свадьбах использовать не удавалось ни разу, на постановах досвадебных действительно выстреливает здорово.

- Потрясающие эффекты получились, когда и свет движется и камера.

- Мизансцены я бы назвал фотографическими. Там фотограф не мешался? Кадр где у девушки на лбу светильник а сзади жених подходит (он то в пиджаке, то нет, т о в галстуке то нет. Непонятен смысл перестановок сцен во времени, если собственно, ничего не происходит) я бы не стал вставлять.

- Несколько смелых сцен со светом (вернее с его отсутстивем) на улице глянулись.

- Планы хотелось бы поразнообразнее по крупности.

- Обработка картинки понравилась, опять же именно смены "старого кино" в "нестарое" очень гармоничны.

- Переходы между кадрами с использованием занавески понравились. А вот проходы девушки по лестнице... Наверное вы с фотографом одновременно работали? Тогда знакомо.