Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Вопрос Артуру и не только...

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

Re: Вопрос Артуру и не только...

Да я ж без наезда...

Я заболел ,а по моей демке левый опер свадьбу снял-смонтировал отдал...
    И я был спокоен,потому что нередко обращал внимание на то что реакция клиента не зависит от моего представления о качестве и соответсвии заказу.
    Он не способен понять что к чему...
    Бывают конечно исключения,но к такому роду поступков приходилось прибегать пару раз.
    ХОТЯ много слушал о подобном,что чужие демки за свои выдают и так далее и клиент ведётся(и будет вестись) не обращая внимания на то что предствленные демки и то что они получили суть разное.
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

ВАРЕАЛ offline Свой ВАРЕАЛ 10

@@@@@@@@@@
    Ролик выложить могу, но сильно не пинайте, т. к. сделано из остаточного материала съемок двухлетней давности и за 6 часов,-----------
    http://ifolder.ru/4937525
    """"""""""

Без обид: я досмотреть до конца не смог. не мог смотреть и без эмоций. (ну досмотрел, досмотрел)

Дорогие, Жук и Гав, эта зарисовка должна была уложиться в 2 минуты - откуда четыре получилось? Ну нет кадров, ну так и не надо на всю песню клеить что попало!

1.Давайте учиться резать музыку на части и составлять так, чтобы она была короткой, когда это необходимо! А? Научить?
    Мне понятно, что кадры в студии по музыке подводились к фотосессии на улице, но можно было второй куплет просто вырезать.

2.Студийный фонарь, это какая то ценность? Почему я его вижу десять раз, да ещё и одного плана крупности?

3.Звук камеры - настолько отвратителен для слуха и так громко звучит, что я не мог сдерживаться от эмоций.

4.Ни единого видимого эффектика. Яркость стыкованных кадров разная. Такие кадры нужно миксовать, хотя бы.

5.Камера - трасучка, причем такая нелепая!

6.Этот нефокусированный прием "хоть бы чё нить в кадр попало" - портит всё. Ну можно же в этот момент хоть отъезд сделать!?

Короче, увлекшись деталями, как обычно не передали ничего, кроме легкого недовольства Жениха и усталости в глазах Невесты и студийного беспорядка какого то.
    С Уважением, ВАРЕАЛ
    =======
    форум &quot;Анти СС&quot;. Здесь можно говорить - вас услышат!

HDV стремительно входит в моду

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Бедный Андрюша Меликов. Почему он звуки камеры поставил такие отвратные? Теперь я из за него страдаю(Музыка вместе со звуком камеры из его клипа, а раз есть звук, приходилось и кадры софтов по нескольку раз выдергивать)
    Алексей, ты наверно не прочитал первый пост, где сказано, что невесте по прошествии ДВУХ лет взбрело в голову из бросового материала повторить клип Андрея Меликова. Скажу честно, ей пошел вариант уже немного подчищенный(этот был сделан раньше)да и зажат он до немыслимого состояния, лишь бы поняли про что речь идет. Сразу ясно, что за 6 часов креатива не будет. Самый прикол, заказчику все понравилось, но КОРОТКО слишком, не все кадры с набережной воткнул... А ты сократить, сократить

По поводу ДВУХ лет - там всё понятно.
    Заказчику всегда всё нравится, что бы ты не сделал. НАверное Невеста рукоплескала с возгласами, "Прелестно!". А я не как заказчик смотрю, а как Коллега (или конкурент, или противник - как хочешь называй)
    Ну, "Почему ...же... он звуки камеры поставил такие отвратные?" - не понятно, видимо других более приятных не нашел, или не искал. Действительно "Бедный"

С Уважением, ВАРЕАЛ.
    =======

Дааа… пришлось переделать )))) выкинул я этот затвор, че ради коллег не сделаешь )))
    http://www.artgravity.ru/video-62.wmv

а размер какой, извините?

Отправка отредактированного (18 Feb 08 20:00)
    =======

11 mb

мда. Это неимоверно длинный рекламный ролик фотографа, ну никак не фильм невесты и жениха. Все акценты расставлены на фотографе. И самое яркое этому подтверждение:
    4:14 - уход камерой на фотографа, вместо того, чтобы уйти на смеющуюся невесту.

3:01 - разрезал головы моложоденов шлейфом солнечного блика.

Изюма нету. Со звуком не очень стыкуестя Как в старину.

Слашай, Андрей, а ведь Пронин это всё называет "сканированием пространства". На самом деле оказывается, что это клево - посмотреть на фотосессию со стороны. Ведь правда?
    Меня тут постоянно улт=ичают в нагнетании обстановки - на самом деле, если читать мои тексты мягким голосом, с улыбкой, то будет всё по-другому. Попробуй. Попробуйте все, в том числе и video moderator
    С Уважением, ВАРЕАЛ
    =======

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

ВАРЕАЛ
    Это неимоверно длинный рекламный ролик фотографа, ну никак не фильм невесты и жениха.
    Да, ты правильно понял. Именно так и следует из названия ветки. Это т.н. "ролики на сдачу". Андрей именно так и анансировал свой ролик на ХОБОте. С этого все и началось.
    =======
    http://www.videodelo.com

ВАРЕАЛ
    Извини, конечно, что не угодил…
    На прогулке было много времени, и я набрал материал для двух клипов, так вот, этот специально для фотографа а молодые получили другой с изюмом )))))

Отправка отредактированного (21 Feb 08 12:06)

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>