Ну, если мои работы вас устраивают, могу и поработать. Звоните!
Ну, если мои работы вас устраивают, могу и поработать. Звоните!
Денис, не гони лошадей впереди паровоза. Я вот их первый раз читаю. Может это проект новый или ещё что-то. Если уж они решили новую тему открыть, значит старые ненужны. Значит их надо удалить.
Вот так надо решать, по человечески, хорошо и уважительно всё взвешивая.
Всё просто и доходчиво (как говорится, - подробности при встрече).
Желаю удачной "рыбалки". А для общей пользы, совет всем, - Не заниматься демпингом!
Спасибо!
Порыбачим...
Может, и вместе :-)
А к теплому сезону (или там пораньше) хочется иметь список ребят, умеющих грамотно работать и имеющих желание время от времени для нас потрудиться.
Посмотрите на сайт в моем инфо. Если будут конкретные даты и прдложения - можете обращаться. Разумеется, если Вас устроит наш уровень.
ЗЫ. А веточек то несколько действительно мешаются![]()
Денис, побывал на вашем сайте. Прекрасные работы. Буду рад сотрудничеству. До ближайшего повода!
Vladnik
Если я правильно понял, то названная сумма за монтаж всей свадьбы в таком стиле? Какая продолжительность конечного варианта и примерно из скольки подобных фрагментов состоит(ответьте если не трудно)
Продолжительность этого фильма - 18 минут. Отрывок, который я выложил - 3 минуты. Плюс на диск кладем совсем без монтажа загс, тосты, конкурсы. Записываем DVD с меню и обложкой. За все я плачу 24000 руб.
Ну цена достойная, думаю найдете много хороших монтажеров. Жаль, мы в Самаре, с удовольствием бы посотрудничали. Хотя при достаточно частых проектах, это становится рентабельным и на таком расстоянии. Раз в две недели (теоретически) курьер, тоже монтажер, мог бы привозить, забирать, при нестыковках на месте корректировать и сдавать работы.
Успехов и побольше заказов![]()