Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Видео-студия "Премьер"

Vladnik offline Banned Vladnik 10

Видео-студия "Премьер"

Студия "Премьер" приглашает видео-операторов для сотрудничества по отдельным проектам. Образцы работ на сайте: www.studioprim.ru

Отправка отредактированного (14 Jan 08 18:13)

Re: Видео-студия "Премьер"

Извините. А какого рода сотрудничество вы предлагаете? С уважением....

natural offline Banned natural 10

А мне реклама ваша понравилась, в вот смотреть путём скачивания - не солидно, извиняюсь.

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

я готов поучаствовать за небольшое вознаграждение, если это только не спам...
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Я вот тоже на студии www.svadba.h17.ru
    А Вы предлагаете отдельные проекты, как вас понимать? каком кверху чтоли? или уже нет слов о себе заявить. Да мы тут бегаем стайками в поисках добычи. Но пока никто ничего толкового и не предложил

Отправка отредактированного (15 Jan 08 02:56)
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

да вообще то студиоприм в своё время сияла грамотным и весьма солидным ценником(не в ущерб себе как многие ....)
    Они не новички на Московском рынке...
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Посмотрел работки, восторга не испытал. пишу не для унижения студии, для момента истины, чтобы задумались что творят, как разводят.
    Монтаж - мягко говоря, чуть выше..., грубо - такое по силам любому школьнику. Фильтр на прогулке превратил и без того не читстый пруд в болото.
    Съёмка - только обозначена, что человек умеет или где-то рядом с умельцем стоял. Камера из прошлого века. Трясучка ужаснейшая. Понятия крупности полностью в...
    Я в шоке. Неужели это лучшее?

Vladnik offline Banned Vladnik 10

Здравствуйте, мы предлагаем вам видеооператором или режиссером монтажа поработать в проектах различной сложности при большом их наплыве.

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Скажите, а зачем создавать уже ТРЕТЬЮ тему с подобным содержанием? Заспамите весь форум.

Вы бы озвучили КОНКРЕТНОЕ предложение. Мол из стольких-то часов (или минут) сырого материала (кто и на что снимал) нужно сделать вот так (обратите внимание на стиль), столько-то минут (или часов). Предлагаем денег столько-то, сроки такие-то. А то похоже на автоматическую рассылку (спам).

По теме - цены у вас на сате неплохие (интересно, сколько получает оператор и сколько монтажер), но своего монтажа навалом.
    =======
    http://www.videodelo.com

Денис, не гони лошадей впереди паровоза. Я вот их первый раз читаю. Может это проект новый или ещё что-то. Если уж они решили новую тему открыть, значит старые ненужны. Значит их надо удалить.
    Вот так надо решать, по человечески, хорошо и уважительно всё взвешивая.

Страница 1 из 2 1 2 >>