Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Свадьба: сборы и немного прогулки

Re: Свадьба: сборы и немного прогулки

Олег Кальян
    Мне нравится интуитивность Ваших работ.

Антисвадебщик видимо говорил про свадьбу, первую часть которой вы снимали с адаптером М2, а вторую с 20х объективом весной прошлого года.. Очень хотелось бы увидеть фрагмент снятый с адаптером

Отправка отредактированного (22 Jan 08 03:20)

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

"вы снимали с адаптером М2"
    cam снимал только с P+S Technik 35 adapter, M2 у меня не никогда не было...хорошо выложу через неск дней.

также обсуждал короткометражку снятую с М2 на Сони EX1, супер DP Charles Papert:
    http://www.dvinfo.net/conf/showthread.php?t=112564

Антисвадебщик offline Свой Антисвадебщик 10

спасибо
    =======
    Вы не поверите,но я прозрел случайно.И вот теперь решил себя спасти.В последнем и решительном отчаяньи хочу отсюда ноги унести.

Парни откопали вот эту ветку http://dvinfo.net/conf/showthread.php?t=93723
    имел ввиду упомянутую там работу.. "That was first wedding I decided to take 35mm adapter on a set"

Антисвадебщик насколько я помню "немец", а я немного english знаю (наискосок пробежал тему, поэтому ошибся про M2)

Красивую картинку очень хочется, но до сих пор даже мысли не было, что в свадебной суете можно управляться с адаптером

Отправка отредактированного (22 Jan 08 12:24)

Олег, очень приятная работа. А музыка подобрана суперски. Не частый случай - когда музыка на себя не оттягивает и за собой не тащит.
    Отдельное спасибо, что дали посмотреть в хорошем качестве.

Любопытно, почему мой Эдиус звук в Вашем мувике не увидел?

fish_eye offline Banned fish_eye 10

Общее ощущение - пресновато. И видно что "артисты" позируют. Но если это "свадебный клип" - тогда что еще желать? Денис правильно написал, такое редко катит, только в моем колхозе все требуют "свадебный клип".

Был на videograf.ru - там на свадебные клипы вообще больно смотреть, хотя в остальных категориях работы очень красивые.

Олег, думаю ты не виноват что такая вот "категория" тебе досталась. Надо или клип снимать а не свадьбу или свадьбу а не клип. Жалко что молодожены это не понимают.

Гудрон offline Banned Гудрон 10

Да чего вы прицепились к человеку? Сам кто так снимет или только критиковать можете? "Непонравилось, резануло, не оттягивает, одному даже больно смотреть". Моськи и слоны прям, без обид.

Страница 2 из 2 << 1 2