Bardov
Я ссылочку выше давал. Помоему это нельзя назвать просто "подрезкой брака".
Bardov
Я ссылочку выше давал. Помоему это нельзя назвать просто "подрезкой брака".
Всё зависит от бюджета и политики студии (или видеографа). Можно просто подчистить, можно смонтировать "а-ля многокамерная съёмка".Иногда просят смонтировать банкет в клиповом варианте на 15 - 20 минут. А можно вообще всю свадьбу уложить в фильм-ролик на 10-15 минут![]()
Мужики, Вы прям будто пять дней в неделю снимаете. Ясен пень, если раз в неделю снимаешь, да и то в сезон, надо по полной делать, и по полной брать за это!
надо по полной делать, и по полной брать за это!
Зъисть та он зъисть, да ктож ему дасть ?
По полной - не все готовы платить. Поэтому делать надо так, как платят. Речь не о халтуре, а о сложности монтажа.
Ну вот, только Denis REC и делает?
Constantine S
Причем тут монтаж? А съёмка?
2Сергей Геннадьевич: Сорри, поясню.
Я на видео не снимаю. Попросту - не люблю, поэтому и не продвигаюсь в этом направлении. Я - монтажёр. Сотрудничаю с знакомыми, которые создали небольшую видеостудию и еще с одним небезызвестным агентством, в котором раньше работал. Т.е. монтирую чужое видео, поэтому и говорю только о монтаже
Отправка отредактированного (24 Jan 08 05:01)
Денис! Я не могу, к сожалению посмотреть, на что ты дал ссылку. К тебе слово "халтура" ни какого отношения не имеет.
Я всё больше о себе.
Съемка банкетов, на мой взгляд - зло, ведь всю работу по организации этого куска свадьбы берет на себя ведущий! Получается репортажка.
Унас в Питере переливают банкет и не парятся.
Я ,если программа Культурная,а не тамадунья с помелом.То делаю 2 монтажа.Клипово музыкально укороченный (минут 40-60),а второй типа всё на 1,5 -3 часа.
Будете у нас на "колыме" показал бы.
-----------
Гудрон @ надо по полной делать, и по полной брать за это!@
Со второй частью фразы согласен,но это не всегда реально ,над первой частью фразы думаю,но мне кажется всё таки "это он Вам сказал?"(*)
----------
(*)У нас был крутой монтажёр,гляньте...пол года монтировал.
-Э...а...это он Вам сказал?
Простите,что сказал?
-Ну,про пол года и про "крутой монтажёр"..
Дддда..а.,а ...а что?Подруги посоветовали.
-А как Вам это видео?
[sm124]???
-Это Артур Инамов из Москвы,а это вот,давайте ка следующий клип,это Андрей Меликов.Дальше Оп-позиция,свадьба на воздушном шаре.Там ещё есть несколько роликов.Хм, а как Вашего "крутого" звать?
То ли плюшкин,то ли пончиков,то ли блинчиков.
-Много взял?
Да...[sm137] 35 000 рэ...Подруги говорили...что он хороший...
Так что про много брать,это как повезёт,а цена от качества никак не зависит,а токмо от таго как будет снисходительна планида.
Ps:
все имена и фамилии изменены ил ивымышлены,любые совпадения
случайны.Автор за политкоректность высказываний ответственности не несёт.
Отправка отредактированного (24 Jan 08 15:03)
Но тогда уж репортажку на банкете то же надо уметь снимать.
Антисвадебщик
что то мне в вас напомнило, речь, мысли, поведение.
Не ты ли Member 11283
(ixbt.com)
колитесь
Отправка отредактированного (24 Jan 08 16:19)