Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Пара клипов с 35мм оптикой

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Re: Пара клипов с 35мм оптикой

Класс! Спасибо за картинки с адаптером.

coZmo offline Banned coZmo 10

Олег, и ты, что с такой махиной на плече снимаешь?

Гудрон offline Banned Гудрон 10

В Клипе парень ну очень отвратительно играет. Наверное поет о том чего не прочуствовал Ты молодец, но стоило наверное отговорить от этой идеи клиента. Рэпа не получилось. Какая то парижская Богоматерь (мюзикл).

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Спасибо,
    моя махина поменьше, на картинке Cooke S4 35mm Prime film lобьектив весит 2 кг, у меня оба обьектива легкие хотя все вместе весит все равно прилично.

Павел не певец, но записал трек от души и отговаривать не хотелось..

По поводу целесообразности такого агрегата не уверен что зто нужно на каждой свадьбе, с легкими камерами можно снять гораздо зффектней с шириком 0.3 (но не кино а клип)...

на прошлой неделе снимал клип, взял второи камерой Canon HV20, вот где можно делать любое движение, "летать" с 3х метровым моноподом.
    Глубина резкозти нужна ценителям КИНО, хотя все высокобюджетные клипы сняты на 35мм

Думаю идельное сочетание, легкая камера типа HV20 с 35 мм адаптером...

fotus offline Свой fotus 10

Ролик на 35 отличный...(хотя и есть замечания по монтажу) Всё-таки тут не только в пластике линзы дело, думаю и подход к съёмкам другой, пару раз возникало ощущение естественности происходящего...пропадал эффект работы на камеру непрофессиональных актёров...Это дорого стоит..очень надеюсь что Олег продолжит работать в этом направлении, это очень близко к художественному выражению собственных идей.
    =======
    всем хорошего настроения

Олег Кальян
    Олег, ГРИП очень впечатлила.. Мечта буквально с начала моей съемочной практики иметь такой размытый фон.. А можно ли добиться хотя бы какого-то рисунка размытия, красивого боке c DOF-адаптером? Почему-то все съемки, которые я видел имеют размытие фона подобное обычному блюру, т.е. сильно уступают пленочной картинке. В то же время часто в рекламе вижу размытие с красивыми огоньками-гексагонами в размытии, красивейший рисунок. Или это пленка? Или может RED?

Еще, узнал, что вы снимали в качестве режиссера и продюссера фильм в Америке "Sin Ti" (2002). Можно ли где-то скачать?

vabik offline Banned vabik 10

Здравствуйте Олег! Очень красивые работы, особенно зацепил клип про жизнь. А есть ещё, что нить подобное?

Сергей, спасибо,
    хорошо сказал про Перри, без сомнения он мастер своего дела, и человек развивший целое направление в свадебном видео, ему 100% уважение.

"Почему-то все съемки, которые я видел имеют размытие фона подобное обычному блюру, т.е. сильно уступают пленочной картинке."

самый зффектный bokeh получается при использовании анаморфных обьективов, камера не имеет значения...RED, PANAVISION, ARRI... HDV с адаптером ограничивает выбор... нет переходников на все обьективы... да и потеря светосилы..

вообще каждый обьектив имеет свой боке и характерный рисунок...
    Планирую попробовать с разными обьективами : )

Fotus, спасибо за поддержку, думаю важно передать душебное состояние пары, посторатся "раскрыть" их,
    содержание важнее формы

Сергей Лебедев , спасибо, "Sin Ti" (2002) был моей дебютной работой, снимал в Коломбии (он на Английском и испанском) фильм дорог мне, он основан на реальных событиях... мастер надо поискать...

vabik, спасибо, надеюсь в зтом году снимать больше на 35мм.

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>