-
Re: Фильм о свадьбе в 20 минут. Обсудим концепцию?
Антон, да не хочу я на этом ресурсе разговаривать о маркетинге. "Не уйдет" - это зависит от того, насколько ты для него дорогую цену назовешь (в том числе). Чем больше нравится работа - тем больше можно называть. За сто баксов тебя 90 процентов позовут с полным карт-бланшем, снимай что хочешь чем хочешь, только не мешайся под ногами.
Свой вариант часового фильма полностью я тут в ветке про банкет выкладывал, там на мой взгляд много чего обыграно художественно. Но если из него "по живому" резать на 10 - минутный ролик - да ерунда имхо получится. Не тот накал страстей, не тот подгон кадров. Нужна будет серьезная работа опять же с исходниками. Линию сюжетную проводить по новому, другие кадры ключевые. Вот о чем хотелось бы поговорить, и посмотреть.
Кстати, выложил бы свой фильм целиком, чтобы было нагляднее, что ти имеешь в виду под "Полностью отмонтированный фильм, в котором репортаж (отмонтированный) соседствует с... "художественными вставками" - клип, прогулка (несколько фрагментов), дорога, утро, танец, кода - по разному."
=======
http://www.videodelo.com
-