-
Re: Фильм о свадьбе в 20 минут. Обсудим концепцию?
Денис, ну вот она - моя тема - и подгребла...
http://video.mail.ru/mail/studioprim/1/2.html
Я уже довольно давно практикую такой формат: свадебный фильм длиной 15-20 минут, в который монтажер вкладывается весьма душевно, который, собственно, и является окончательным продуктом (за который тебя и выбирают). К фильму в догонку на совсем отдельных кнопках меню идут неотмонтированные или почти неотмонтированные эпизоды свадебного дня: церемония в ЗАГСе, тосты, конкурсы, артисты.
Полностью с тобой согласен в том, что такой фильм можно брать с собой для показа в гостях без риска сркытой зевоты у зрителей. Его можно и разочек в пятый самим посмотреть.
Мы в студии разделяем две разновидности таких фильмов: романтик и динамичный. Динамичные все больше веселые в диапазоне между озорством и хулиганством. Были проекты, где для родителей молодые заказывали классический фильм, а отдельно для себя делали хулиганский вариант, о существовании которого родители и не подозревали. Романтик подешевле. С позволения уважаемого творческого сообщества я представляю сегодня романтический вариант. P.S. Ресторан я здесь отчекрыжил. Мне преставляется, что романтик и регламентированное поедание пищи сочетаются неважно.
P.P.S. Че-то качество препоганое на Mail.ru на длинном куске. А если на YouTube заливаю, там ругаются на слишком длинный фильм.
Чего делать-то?
-