-
Re: Фильм о свадьбе в 20 минут. Обсудим концепцию?
Денис, все расписал ты грамотно. Но...
1. Касательно твоей работы выложенной. Мне было скучно. На второй минуте я стал "подматывать", а когда врубился этот музон (такая пилежка а-ля классика, которая почему-то считается свадебной музыкой!) я ваще закончил просмотр. Почему? А вот почему...
2. Как человек выросший (можно сказать) из репортажа, считаю, что 20 минут - это очень долго. Смотреть НЕ ОТРЫВАЯСЬ это никто не будет. Даже если молодые будут сидеть рядом и повторять "смотрите, щас будет клевый момент". А потеряв внимание мы теряем настроение и, стал быть, все это в бобруйск!
3. Считаю, что в нормальном фильме о свадьбе репортаж и глянец должны равно быть представлены (ибо одно другим не заменишь) т.е. это должно чередоваться и поддерживаться навигацией диска. Тогда каждый найдет для себя то что хочет.
4. Глянец сам по себе не может являться самоцелью, поскольку наши герои НЕ АРТИСТЫ! И сколько бы ты не убил дублей, все равно жених не станет Траволтой, а невеста Джулией Робертс. Ты и сам все об этом написал, что мол "и невеста красавица и жених молодец и гости далеко и молчат" - так не бывает.
5. Вывод. Концепцию 20-40 минутных глянцевых картинок я отвергаю 
Настоящее произведение искусства должно кончаться раньше, чем хочется. Поэтому делал и буду делать очень короткие, но максимально насыщенные ролики посреди в меру отретушированного репортажа. Делать и надеяться, что это хоть иногда будет напоминать искусство
))
-