-
Re: Фильм о свадьбе в 20 минут. Обсудим концепцию?
Den, обе работы достойные, есть очень интересные идеи по сьемке и монтажу, критиковать не хочется,
если искать, всегда можно наити недостатки у кого угодно, например того же Д Перри, спецы американцы критикуют его за "поверхностность", за то что у него все по шаблону, 5-7 заготовок на ширике 0.3 с длинными проходами и крупные планы в миксе, они говорят что он не подчеркивает личностные качества жениха и невесты а ищет только гламур в ландшавте и архитектуре... зто не мои слова, лишь повторяю что читал на их форуме.
Думаю в зтом есть доля правды, хотя увидев его работы пару лет назад был поражен качеством операторской работы, он мастер по сьемке не свадьбы, а "свадебного клипа", с зтим не поспоришь и многим клиентам зто нужно... У меня например были пары которым банкет не нужен был вообще на DVD, но зто скорее исключение...
Ты задал хороший вопрос: по моему 10, 15, 20 минутный фильм имеет право на существование, думаю части должны быть совершенно разные, как если бы включил MTV, и смотрел подряд 4 клипа разных груп,
либо история должна держатся на сюжете, но тогда зто короткий метр кино, и не многие пары готовы весь день свадьбы посвятить сьемке "фильма", зто моя мечта...
-