Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стебный свадебный фильм

Стебный свадебный фильм

http://ru.youtube.com/watch?v=TUCi2GEe3Kg
    А вот кому порезвиться...
    В продолжении темы DenisREC о клипах, фильмах и фильмах-клипах длиной 15-20 минут.
    А также как иллюстрация мысли, что исключительно романтическое отображение свадьбы набило оскомину.
    Да и вообще, обещал.
    Монтаж мы сделали несколько лет назад по настоятельной просьбе молодых. Тогда, помню, я сильно удивился, что есть спрос на неклассическое видео. Но ребята говорили мол давай-давай, круче заворачиваю. Ну мы это, и оторвались...
    Статистика за последние 3 года говорит, что спрос на такой жанр невысок, но он есть. У нас есть работы, которые уже даже и не стебные, а скорее хулиганские. Кстати, они очень хорошо оплачиваются. Операторство здесь вполне стандартное. Вся тяжесть творчества легла на пальцы монтажера. Да и давно это было. Вобщем, мы о жанре. Как оно?
    Кстати, здесь первая часть. Если покажется интересным, могу дать вторую.

San4o112 offline Banned San4o112 10

Re: Стебный свадебный фильм

Владимир Никитин

Нужно специально снимать в определенном ключе,чтобы сделать фильм "Стебный",а Вы очевидно снимали под медленную музыку,а в монтаже уже пытались сделать его (фильм) не стандартным. Мне кажеться не вышло,слишком сильно видео ряд несоответствует музыке.Если Вам интересно посмотрите тему "Совсем не Прерри" ,там изначально нестандартно предпологалось.

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Ничче не понимаю. Именно в вашей оценке. Работа понравилась очень. Операторство как раз отличное, парень нахватал все что надо. Разные планы, перебивки. Монтаж на высоте, это да. Ощутимо выше того что ты выкладывал в прошлый раз.

Что касается именно жанра. Ну да, романитческое отображение... далее по тексту. Набило. Просто нам набило в большей степени чем молодоженам, у них то это в первый раз. Хулиганить я люблю, главное чтобы мои дейстивя совпадали с планами молодоженов.

Что еще понравилось в этом ролике - не пошло. Очень много видел попыток где "хулиганство" приравнивается к пошлости.
    =======
    http://www.videodelo.com

fish_eye offline Banned fish_eye 10

Да, Денис, "Монгольская история" - класс! Кстати, в выложенном тут рядом ролике молодожены вроде теже? Я их без халатов и сабель не узнал сначала

fish_eye offline Banned fish_eye 10

Никитин, ролик понравился, действительно дианмично и разнообразно. если клиент хочет он должен получить это. Работать наверное над такими работами приятно и свежо.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Владимир Никитин

Мне очень понравилось! Все сделано грамотно! Ничего не обломало. А со слов "а здесь у нас лимончик" - ваще "просто тащщщит"! Молодца, так дерЖАТЬ!

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Denis REC , по поводу фильм-клипа который выложил Владимир Никитин.
    Операторство как раз НЕ отличное, а то, что парень нахватал все что надо в этом он преуспел (снимал всё). Растени картинку на весь экран и увидешь ужасную работу камеры. Ракурсами и планами оператор не заморачивался, снимал как есть. Наверное он так работает. А вот монтажем они закомуфлировали будем говорить операторский "брак", под хул. стиль сделали. Но получилось динамично, весело, хорошо. То же выход из положения.