-
Re: Клип
В ближайшую пятилетку я никого не собираюсь учить проф. основам, правилам работы со стабилизаторами типа steadicam. Я об этом нигде не писал и не говорил. Курсы будут, но они не мои. И проводить их будет инструктор по стабилизаторам типа стедикам. Форум это место, где человек может узнать о новостях, в том числе о курсах, школах, мастер-классах и т.д. и т.п. Никто не кого не заставляет выбирать форму обучения. Можно и самому учиться, можно и в школу пойти. Кто то учит бесплатно - за идею, кто то за деньги - что бы жить, кто то работает бесплатно - за идею, кто то за деньги - что бы жить.
А если "кому то" не нравятся мои работы, работы со стедикамом,я не обижаюсь. Это труд, труд очень тяжелый. Обладатели разных стабилизаторов сами знают это. В том году на встрече многие пробывали на себе стедикам и знают, что это такое.
Еще нигде не объявляли, в этом году в марте или апреле будет проходить юбилейная встреча видеографов, в пансионате или доме отдыха. Постараемся, что бы было интересно, учитывая ошибки прошлых встречь. Стедикам, операторский-кран, кибермонтаж, постановочные съёмки, мастер-классы и многое другое обязательно будет. Приглашаем всех - будет интересно.
Даже если natural приедет, (кто то ему хотел морду набить?), гарантирую неприкосновенность.
-