Монтировала сама. http://video.mail.ru/list/fransuasa/1/2.html
Сама я не профессионал, хотелось бы услышать мнение специалистов. Спасибо.
Отправка отредактированного (06 Feb 08 14:38)
Монтировала сама. http://video.mail.ru/list/fransuasa/1/2.html
Сама я не профессионал, хотелось бы услышать мнение специалистов. Спасибо.
Отправка отредактированного (06 Feb 08 14:38)
Мне очень понравилось!
Чувств предостаточно и это главное.
Остальное не так уж и важно.
Спасибо.
Оригинальный подход. Правда немножко затянуто в некоторых местах.
Ну што тут можно сказать? Молодец.![]()
Ну что тут сказать. Похвальна ваша энергия, которая вела вас от идеи выразить чувства посредством набора фотографий к реализации с помощью видеоредактора. Хоть идея и не нова, но если не подходить с пофессиональной точки зрения к техническим аспектам, можно считать это "черновиком". Наверно следующий этап наполнить его настоящими фотографиями из Вашей жизни или ваших друзей, а не разрознеными фотографиями известных фотографов. Даже с учетом любительских фото, такой клип будет смотреться вашими друзьями с большим интересом.
---------
P.S.Главное не останавливаться на достигнутом. Ну и постепенно анализировать технические ошибки первых монтажей и стараться не допускать их. Это не так сложно.
--------
P.P.S. Для профессионалов... Обратите внимание на счетчик на Майле. Вот так происходит со многими роликами которые там выкладываются. Своего рода экасеримент по маркетингу![]()
Жук и Гав
Только в соседней теме говорили об этом! Я там выкладки приводил Kitri. Кстати, Kitri, обязательно прочти там.
Фамилика, на самом деле побрюзжать конечно можно. А вам правда это надо? Наверное все Ваши друзья и подруги в восторге и так, я угадал?
Денис, я написал, а потом увидел твой постмысли прямо сходятся. Извините за флуд)
Половине понравилось а половине нет. Вот и смотрю что не так. Все большое спасибо, жду критики.
Да нормально все,шрифт поменяй, на красивый такой с завитушками.
A разве можно делать ремикс/ слаид шоу из чужих фото и выдавать за свое творение ???
Вы бы в слаид шоу вставили титры всех фотографов...![]()