Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Кто снимал свадьбу в две или больше камер?

Re: Кто снимал свадьбу в две или больше камер?

All_righter, Denis REC - я правильно понял про радиомикрофон, что его установить в хорошей акустической зоне и писать на одну из СНИМАЮЩИХ камер?

All_righter offline Banned All_righter 10

Сергей Никифоров, нет. Я имел в виду снять сигнал с пульта звукового. С диджеем вопрос решить. И принимать чистый сигнал одной из камер.
    Denis REC, фильтр ничё не дал. Получил опять гребёнку. Чую зря я 3-й прокодер поставил. Со вторым не было этой лажи. Хотя может я второпях чё-та путаю. Просто уже некогда. Уезжаю, поезд скоро.

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

All_righter

Приедешь - пойдешь на курсы переподготовки. Бесплатные.

Сергей Никифоров
    Леха правильно объяснил. Ты непонял, видимо, из за специфики проектов, над которыми мы в основном работаем, на мАстерскую ОП-позиция.

Нам не нужна музыка с пульта. Нам нужен чистый звук того, что люди говорят в микрофон. Что ведущицй говорит в свою гарнитуру. Вот его мы и берем. А вторая камера пишет интершум. Этим решаются ВСЕ звуковые вопросы. Выкрики из зала - их хватает накамерный микрофон другой камеры. если кричат что-то стоящее - крикуну вручается микрофон и опять же звук льется в камеру чистый.

На монтаже - практически всегда именно как Леха и сказал - 60/40 дает отличное сочетание. И звук вроде живой, и атмосфера присутствует, и свою подкладочку можно положить, и резать как угодно.
    =======
    http://www.videodelo.com

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Сенхайзер на камере - хороший вариант, особенно тот у которого есть и микрофонный и линейный входы. Ставишь приемник у пульта и подрубаешь к линейке. Одна из камер пишет чистоган, другая - интершум. Микс - по вкусу.

Я лично не встречал такого ди-джея, который ОТКАЗАЛСЯ бы дать выход с пульта. Если у вас, конечно, есть коммутация и... понимание вопроса!

Нам, 110-киллограммовым бывшим спортсменам редко отказывают Мягше надо! Еще нежнее! щютк!

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Получилось интелейсное почему-то... Хотя вроде 320х240 делал.

поля надо объеденять.

All_righter offline Banned All_righter 10

Denis REC, запасайся вискарём, я вернулся из поездки. На днях нагряну не один .

Михаил Томилов, так это и ежу понятно. )) ПРосто с предыдушей версией прокодера гребёнки не наблюдал. Мне проще из Эдиуса WMV выводить, там всё нормально получается. ))

Ещё про радиосистемы: Если у ведущего тоже Зенхайзер, можно обойтись без пульта. При условии, что микрофон один и работает в диапазоне частот, поддерживаемых Вашей радиосистемой, можно настроить приёмник на нужную частоту и ловить сигнал прямо "с эфира", не цепляясь к пульту

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Получил опять гребёнку.

имеются ввиду всполохи в виде гребенки на 2-3 кадра?

я за это и не пользуюсь прокодером, вечно вылезает такая гадость. Кодируешь часами и тут на тебе.

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4