Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: ролик веселые(наверное)танцы

San4o112 offline Banned San4o112 10

ролик веселые(наверное)танцы

Всем доброго времени суток!Предлагаю вам посмотреть ролик из танцев,вобще я такие ролики делаю редко.Основной вопрос который меня интересует.....как получилось, ВЕСЕЛО?А так, как обычно приветствуються любые коментарии и пожелания. http://video.mail.ru/mail/san4o112/1/57.html
    Желаю всем приятного просмотра!

Ale_XX offline Banned Ale_XX 10

Re: ролик веселые(наверное)танцы

Довольно динамично получилось..
    Девченки ЖГУТ !!!!

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

Вроде динамично. Весело. Красиво и интересно. Половина из тех "штучек" которые здесь использованы, мне недоступны.=)
    Но вот музончик...Он всё чё-то говорит-говорит...Уже полклипа прошло, а он всё чё-то говорит... Короче это напрягло немного. Зато задумка с мультиками классно!=)
    Молодые в восторге наверное были?
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Братья пилоты

Спасибо за коментарий.Молодые еще не видели.Блин свадьба была 14,07,07 а я ее все еще мантирую,самому стыдно(((Но это свадьба моего друга,я думаю он не злиться.

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Ну совсем другой кампот. Весело, креативно, смешно, суперски. Даже получше некоторых студий.

Михаил Томилов

Спасибо!Приятно слышать.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Реально весело и интересно смотреть, снято очень здорово, картинка красивая, мультяшный прием очень милый, молодожены точно будут в восторге!

Вопрос: в самом фильме танцевальные кадры, передающие непосредственную атмосферу, как это было, еще будут присутствовать, или это весь материал, посвященный танцам на данной свадьбе?

Отправка отредактированного (09 Feb 08 13:13)
    =======

brusnika

Спасибо за коментарий.Материал посвященный танцем на этом закончиться.На самом деле танцев было очень мало.Было очень жарко и люди в основном курили на улице,там еще столики поставили в общем в помещении практически некого небыло.А когда были, то тамада делала конкурсы.

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Мне показалось или нет? Ты и сам в кадр попал? А кто снимал?

Жук и Гав

Это свадьба моего друга,ее снимали мои операторы,снимали на две камеры.Я регулярно,брал камеру и тоже снимал.Первый танец снимал я и Славик.В этом ролике есть сьемка всех троих,но большинство моей.

Страница 1 из 2 1 2 >>