Хорошо, что у меня не 2100. Уф! Не про меня!
Хорошо, что у меня не 2100. Уф! Не про меня!
Ну почему только деньги? У некоторых есть очень больное самолюбие и синдром наполеона. Эти готовы работать за копейки, лишь бы ими восхищались клиенты. И чем ниже будет цена на ИХ услуги, тем больше восхищенных клиентов будет вокруг!
Так, как же другие то называются? Мясники? Фаршевики?
Чё за кровожадность такая? Другие называются ВИДЕОГРАФЫ. Есть еще видеобароны, видеокнязья и видеокороли. Все зависит от стоимости производимого ими видео.
Ой, не надо! От стоимости мало что зависит. Это они сами себя так называют, графами и королями. ВИДЕОБУРЖУИ - больше подходит.
ВИДЕОБУРЖУИ лучше ВИДЕОЛЮМПЕНОВ и гораздо лучше самоуверенного в своей гениальности ВИДЕОБЫДЛА.
Я вот что скажу, плохой камерой снять хорошо - это не грешно. Грешно плохо снять хорошей. Да и камеры-то все БУРЖУЙСКИЕ!:0)
Ну насмешили!!!
Я то вот скажу так: соньку 2100 берут все не от того что выглядят "круче" с ней...(хотя и не исключено) Она на самом деле реально отличная вещь - не стоит бешеных денег имея большую функциональность... Даже современные HDD и AVCHD камеры не сравняться с ней..
Это мое личное мнение после работы с этой камерой более года...
Не камера относит человека к классу суповиков а уровень работы и взгяд на нее.
Если ты внимательно посмотришь на картинку, то увидишь, что камера без ширика, без света, без плечевого упора, с маленьким аккумулятором, т.е. очень похоже что человек просто не собирается раскрывать ее потенциал.
Купил что бы меньше парится при съемке. Оптический стабилизатор и чуствительность пусть делают свое дело а морочаться с утяжелением я не буду.
TNF ntvf jxtym lf;t [jhjifz b jxtym ye;yfz