-
Re: Кто такие суповики?
ВАРЕАЛ писал(а):
только не старые Совдеповские фильмы,
А что лучше "Кавказкой пленницы" и подобного "совка" щас снимают?
Расскажи, что с удовольствием смотришь.
-
-
Вот вас понесло то.
-
-
Н..да! И какой смысл сюда вообще что-то писать?
-
-
Major_Pronin
А ты не реагируй на провокации
-
-
Мажор_Пронин вот только отстреливался про жучков-паучков материалом, 5 лет точно не прошло)
по сабжу я так и не понял кто есть кто), есть себестоимость ниже которой работать не стоит, суповики получается ниже себестоимости работают, или все же это "текущие по течению"
[
el]от души позабавила коллега недавно, она умудрилась снять мероприятие на три разных камеры, -одна!, 2 статичных точки + ходовка, на вопрос куда 3ю дорожку в пиноккио ложить будешь, -пожала плечами и улыбнулась...[
el]
-
-
Если ты купил камеру за 7 тыш и берешь за съемку с монтажем(комп не считаю, предполагается что есть начального уровня) 2500р., то будешь жутко востребован при любом уровне мастерства. Окупаемость наступит менее чем через месяц. И коси коса - пока роса!
При занятости 2 дня в неделю, в месяц чистыми 20.000 рублей! Так что нижняя планка рентабельности данного бизнеса преодолена. Учитывая, что многие в месяц при 8-ми часовом рабочем дне не могут заработать больше 6-8 тыс. - это очень прибыльный бизнес!
-
-
значит не зря улыбалась)...
4 субботы по две с полтиной, 10рублей получается а не 20), учитывая что две с полтиной на моей памяти было в прошлом году, когда нашли человека просто поснимать на чужую камеру (про монтаж не знаю, скорее всего заплатили просто за работу чужой камерой) со своей за 7рублей (у меня кстати есть за пять)можно смело брать 3-4 рубля + слив с ТЛ, простым меню прямо на диск (материал есс-но чистится, не более) то где-то да, к двадцатке за месяц можно подобраться), умея снимать и монтировать кино выйдет такое же как на нормальной камере только картинка подведёт...
У нас кстати особливо среди фотикоф, а именно они имеют приоритетный выбор между фото-видео, бытует устаканившаяся позиция "пусть не дорого, но я буду занята каждую субботу" минимум по прошлому году был 2500 кстати), аппаратура кэнон 350, пыха -400 фото за день, и она реально делает 400 фото на диск который в воскресенье уже готов ибо никакой работы с материалом не ведется обсолютно, это суп или рациональный подход? Михаил Томилов писал(а):
> Объясните, кто это такие? Какова формула зачесления в суповики?
-
-
(video moderator)
Пользователь ВАРЕАЛ получает предпоследнее предупреждение. В следующее нарушение - будут удалены все его посты независимо от того что в них написано, а в случае повторения - удалена учетная запись и заболкирован АйПи.
Мои действия можно обжаловать связавшись с администрацией.
-
-
Я ж писал про ДВА дня в неделю. Либо пятница- суббота, либо суббота-воскресенье. Дешовые услуги всегда были востребованы. Просто кто как привык. Кто-то привык по тупому каждый день ходить на работу и гнать там халтуру, кто-то с толком, с расстановкой подходит к творческому процессу. Здесь очень важен характер человека.
-
-
вот и добрались до хомо-сапиенс человека-творческого, с техникой понятно кто что имеет тот то и отрабатывает...
итак в наличии оператор-монтажер, еще не видеограф, но уже не садовник с лейкой. Снимает как умеет, берёт не дорого, монтирует как правило на руско-язычном, адаптированном софте или приносит на монтаж, платит за него тоже недорого, но учитывая его персону на рынке, патетически сьёмка(ваша)уже не состоялась... Он уже суп... или ещё не суп...?
-