-
Re: Кто такие суповики?
значит не зря улыбалась)...
4 субботы по две с полтиной, 10рублей получается а не 20), учитывая что две с полтиной на моей памяти было в прошлом году, когда нашли человека просто поснимать на чужую камеру (про монтаж не знаю, скорее всего заплатили просто за работу чужой камерой) со своей за 7рублей (у меня кстати есть за пять)можно смело брать 3-4 рубля + слив с ТЛ, простым меню прямо на диск (материал есс-но чистится, не более) то где-то да, к двадцатке за месяц можно подобраться), умея снимать и монтировать кино выйдет такое же как на нормальной камере только картинка подведёт...
У нас кстати особливо среди фотикоф, а именно они имеют приоритетный выбор между фото-видео, бытует устаканившаяся позиция "пусть не дорого, но я буду занята каждую субботу" минимум по прошлому году был 2500 кстати), аппаратура кэнон 350, пыха -400 фото за день, и она реально делает 400 фото на диск который в воскресенье уже готов ибо никакой работы с материалом не ведется обсолютно, это суп или рациональный подход? Михаил Томилов писал(а):
> Объясните, кто это такие? Какова формула зачесления в суповики?
-