Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Студия Премьер: динамичный монтаж. С хулиганским финалом.

Студия Премьер: динамичный монтаж. С хулиганским финалом.

http://ru.youtube.com/watch?v=QTgKaFXmibA
    Редкий случай полного единодушия заказчиков и монтажера. Я уже упоминал про этот клип. Молодые хотели полного отрыва на грани фола. Родителям и вообще мы сделали классический монтаж, а представленный сегодня вашему вниманию клип не предполагался для просмотра старшим поколением.
    Случай, конечно, нечастый, но когда у молодоженов возникает потребность в динамичном монтаже, то мы как раз можем предложить всяческие варианты. Мы на этом специализируемся. Комментарии welcome.

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Re: Студия Премьер: динамичный монтаж. С хулиганским финалом.

Просто вам позволили поприкалываться и дали добро на это. А снято у вас обычно. Да каждый с удовольствием забьет на романтику, и поизголяется на монтаже. У меня просто пруд пруди шикарной но неформатной музыки под такое баловство. Если вы заранее знаете что надо прикалываться, то и снимать надо соответственно.

Михаил Томилов писал(а):
    А
    > снято у вас обычно

Михаил, что это с вами: нешуточная внутренняя борьба? Я вроде бы про съемку ничего не говорил. Я просил прокомментировать монтаж.

я и говорю средненько.

Михаил Томилов писал(а):

> я и говорю средненько.

Спасибо за ваш содержательный комментарий монтажной работы

Отправка отредактированного (09 Feb 08 00:23)

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Как то странно ролик законвертили.. Сплюснуто все.

В ЗАГСе категорически непонравилс звук. Тетечка говорит, а на видео уже и "Да-да", и роспись. Вот с этим несогласен, но исключительно в силу своих тараканов в голове.

Еще пожалуй некотроый пересвет на паре кадров (дранг по лестнице и поцелуй при встрече) неглянулся, хотя возможно это результаты сжатия для Сети.

А больше вроде минусов не вижу. Живенько. Оператор опять же какие-то ракурсы ищет, приятно что он прекрасно понимает что такое кадр, когда он есть и когда его нету.

Рад за молодоженов, скорее всего результат превзошел их ожидания.

Самоцветы, поющие по фински по моему удались.
    =======
    http://www.videodelo.com

А помоему смонтированного из отбракованного материала. Точнее то что в романтический ролик не попадает. Когда из г. надо сделать конфетку, то делают именно такие ролики. Не в обиду сказано, мантаж клевый, съемки так себе.

Гудрон offline Banned Гудрон 10

Просьба прокоментирвать тоько монтаж похожа на разговор о "сферических конях в вакуме". Написано "Студия Премьер", значит обсуждать надо продукт. Но зачем от съемки открещиваться не понимаю. Съемка нормальная, монтаж нормальный. Как сам на свадьбе побывал.

Гудрон <Но зачем от съемки открещиваться не понимаю>

Тут недоразумение вышло. От своей съемки я, конечно же, не открещиваюсь. Там стесняться, на мой взгляд, не приходится. Мне хотелось услышать мнение уважаемых коллег именно по монтажной части. И понятно почему: практически все за редким исключением фильмы, представленные на современном свадебном видеорынке, несут стилистику романтичности либо (в печальном случае) хронологичного мониторинга события. А ведь далеко не все молодые пары нацелены на стиль "красивый ролик на 3 минуты и все остальное".
    Наша студия заточена на сложные монтажные работы, сочетающие в себе различные выразительные средства. Так удается более полно передать разнообразные эмоции свадебных событий. И романтические в том числе. Очень часто мы с своих фильмах форматом 15-20 минут ставим контрастные монтажные блоки с резко меняющимся настроением. Приведенный клип был ответом на фразу невесты: "Я совсем не романтична. Давайте оторвемся". И я в этом посте пытался привлечь внимание коллег к построению и способам решения видеомонтажей, на которые есть спрос, но весьма ограничено предложение, к нестандартному подходу к свадебному видео.

Отправка отредактированного (09 Feb 08 09:56)

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

Динамично и местами аж захватывает!=) Но я, прочитав пост, ожидал прям чего-то такого экслюзивно-молодёжного! Чего-то прям на грани эротики!=)))
    Родителям почему не такой? ЧТО ТУТ ТАКОГО? Одно только, когда в ресторане музыка из пе_дежа состоит. Но и то, смешно получается. Я такие клипы молодым тоже стараюсь динамичные делать. И никто не против. Потому что это бонус. И он может быть, а может и не быть. Как я сам пожелаю или как попросят.

И ещё: ИМХО(!) но музыка очень спорная многая. Не то, чтобы не подходит, но я бы использовал совершенно другую. Ещё раз повторюсь: ИМХО!!!
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>