Гудрон <Но зачем от съемки открещиваться не понимаю>

Тут недоразумение вышло. От своей съемки я, конечно же, не открещиваюсь. Там стесняться, на мой взгляд, не приходится. Мне хотелось услышать мнение уважаемых коллег именно по монтажной части. И понятно почему: практически все за редким исключением фильмы, представленные на современном свадебном видеорынке, несут стилистику романтичности либо (в печальном случае) хронологичного мониторинга события. А ведь далеко не все молодые пары нацелены на стиль "красивый ролик на 3 минуты и все остальное".
Наша студия заточена на сложные монтажные работы, сочетающие в себе различные выразительные средства. Так удается более полно передать разнообразные эмоции свадебных событий. И романтические в том числе. Очень часто мы с своих фильмах форматом 15-20 минут ставим контрастные монтажные блоки с резко меняющимся настроением. Приведенный клип был ответом на фразу невесты: "Я совсем не романтична. Давайте оторвемся". И я в этом посте пытался привлечь внимание коллег к построению и способам решения видеомонтажей, на которые есть спрос, но весьма ограничено предложение, к нестандартному подходу к свадебному видео.

Отправка отредактированного (09 Feb 08 09:56)