-
Забудьте уже про YouTube...
Выкладывайте на http://vimeo.com/ - там можно даже HD выкладывать.
-
-
Re: Забудьте уже про YouTube...
Да,и работает просмотр во весь экран.
-
-
-
-
Скажу больше...
зарегистрированные пользователи могут оттуда скачивать ролики и не носиться по всему интернету с воплями "Ой, как мне скачать"?!
-
-
Хорошо на эту тему написано здесь:
http://internetno.net/2008/02/07/est-li-alternativa-youtube-testirovaniya-realnoy-rabotyi-pyati-videohostingov/
С одной стороны и качество самое слабое.. Но если нужно показать себя миру -- YouTube сейчас первый..
Я для себя открыл еще один не упомянутый в статье хостинг -- blip.tv Кладешь файл (mov/flv/wmv) без пережатия до 100мб и можно либо смотреть через их плеер, либо у себя зацепить, как я делаю в блоге.. Не все ресурсы позволяют такие вольности..
-
-
Таких видеопорталов достаточно в Инете и кроме Ютубы или предложенного Вами (очень удобно и универсально по доступности большинству зрителей на Рамблере, есть Галерея.ру, на Фотофайле, на Мэйл.ру и куча еще - почему бы людям не выкладывать там, где уже "прижились"?
=======
-
-
А где еще есть просмотр ВО ВЕСЬ ЭКРАН?
-
-
почему бы людям не выкладывать там, где уже "прижились"?
Качество.
Видео с мобильника прикольного прыгающего хомячка можно выложить куда угодно - оно не станет менее прикольным.
Если видео выложено с высоким качеством, то уже нельзя сказать, что "здоровые квадраты, плохие цвета и камера трясется", потому что Ютубе. Т.е. работа профессионалов предстает в полном свете.
-
-
Ну, это опять же ту хум хау, профи могут и на свой сайт залить максимально позволительное качество, а страстножелающим это увидеть в потоковом варианте достаточно иметь виндосовский медиаплеер в компе.
Вот примерно так, только у нас банально места пока нет тяжеловесные ролики выклвдывать, приходитмся ужимать капитально.
Video/Sneg_idet.wmv
Если есть в компе тот самый плеер, то надо просто на паузе дождаться, пока подгрузится весь ролик, потом уже смотреть, но так тоже нет необходимости скачивать к себе в комп, место занимать.
Отправка отредактированного (09 Feb 08 17:16)
=======
-
-
brusnika, выкладывайте куда хотите (я ваш ролик посмотреть не смог), я предложил один из вариантов.
-