Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: "Портрет невесты"

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

"Портрет невесты"

http://olegkalyan.ru/_Quicktime/ElenaPortrait.mov

в декабре ездил снимать свадьбу в город герой Волгоград, впечатления незабываемые...
    Делюсь своим клипом со сборов невесты, думаю, название "Портрет невесты" подходит!

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Re: "Портрет невесты"

Кадры на славу удались. Пролеты волшебные просто. Девочка маленькая вообще шежевр. В каждом кадре мягкость и нежность.

Олег, на мой взгляд очень мало кадров которые стыкуются между собой. Каждый сам по себе хорош но мне лично по глазам резанули стыки. Такая неторопливая музыка на мой взгляд подразумевает какое-то плавное переткание, а тут каждый следующий кадр ошарашивает.

Понравилось как естественно смотрится взгляд в камеру невесты. Обычно такое не получается. Или девушки откровенно таращатся, или смотряться в нее, поэтому обычно сам я запрещаю невестам в камеру глядеть, заклинание-мантра "меня здесь нет, меня здесь нет" у меня на языке мозоль натерло. Хорошо получилось.

Гамма красивая, небольшое такое колдовство, которое не остается незамеченным н не напрягает.
    =======
    http://www.videodelo.com

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

Очень чётко! Мне бы такой чёткости добиться...
    По музыке... СЛИШКОМ медлнная! Очень... И грустная. Создалось впечатление, что это посмертный клип... Правда. И с Денисом согласен по поводу стыков. Девочка когда смотрела на невесту, прям сам почувствовал,как она завидует!=)
    А мальчик... Это и был жених?=)
    Они вроде как в губы поцеловались или нет???=)))
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Олег,
    Очень позитивный клип, чистый, светлый, музыка в тему, представляю, как невеста, будет смотреть через много лет на себя, очень воздушно и сказочно что ли
    А кадр на 1.41 вооще пищу от таких, супер!!!!

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Да точно воздушно. Очень!!!

sail-96 offline Banned sail-96 10

Действительно очень позитивный клип. С братьями пилотами не согласен, ну нет тут и тени намека на грусть, а тем паче на посмертность ... Все действительно очень свежо, воздушно и по детски волшебно. Несколько вываливаются из образа кадры, где невеста лежит на кровати (опять же, это исключительно мое субъективное мнение), а вот когда они с девочкой прыгают - великолепно! Невеста, как модель, просто идеальна. Очень яркий и характерный образ. Представляю какое удовольствие ты получил от работы с ней. По доброму завидую

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Denis,
    спасибо, монтировал, поставив себе задачу все сделать встык, может пару планов не хватило, пороюсь, может добавлю... Над гаммой немного поработал, причем подгонял покадрово...

Андрей,
    признателен, думаю для зтого мы и творим, в надежде что наша работа останется надолго, и люди будут смотреть с удовольствием вновь и вновь через много лет!

Михаил Томилов, Sail-96 ,
    спасибо коллеги, да, был рад что удалось может чуть приоткрыть внутренний мир невесты : )

Братья пилоты,
    музыку долго отбирал, хотелось неоднозначности повествования....

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Музыка действительно грустная. Но грусть - прощание с детством.
    Там фотограф вроде отметился со вспышками.
    Отличный сбор невесты получился.
    Стыки? да фиг с ними.

San4o112 offline Banned San4o112 10

Олег Кальян

Мне понравилось,а насчет стыков,обратил внимание только когда прочетал.Смотриться мягко и легко.

mim offline Banned mim 10

Олег, очень здорово! Как впрочем и всегда. Именно передали настроение. Снимаю шляпу.

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>