http://olegkalyan.ru/_Quicktime/ElenaPortrait.mov
в декабре ездил снимать свадьбу в город герой Волгоград, впечатления незабываемые...
Делюсь своим клипом со сборов невесты, думаю, название "Портрет невесты" подходит!
http://olegkalyan.ru/_Quicktime/ElenaPortrait.mov
в декабре ездил снимать свадьбу в город герой Волгоград, впечатления незабываемые...
Делюсь своим клипом со сборов невесты, думаю, название "Портрет невесты" подходит!
Кадры на славу удались. Пролеты волшебные просто. Девочка маленькая вообще шежевр. В каждом кадре мягкость и нежность.
Олег, на мой взгляд очень мало кадров которые стыкуются между собой. Каждый сам по себе хорош но мне лично по глазам резанули стыки. Такая неторопливая музыка на мой взгляд подразумевает какое-то плавное переткание, а тут каждый следующий кадр ошарашивает.
Понравилось как естественно смотрится взгляд в камеру невесты. Обычно такое не получается. Или девушки откровенно таращатся, или смотряться в нее, поэтому обычно сам я запрещаю невестам в камеру глядеть, заклинание-мантра "меня здесь нет, меня здесь нет" у меня на языке мозоль натерло. Хорошо получилось.
Гамма красивая, небольшое такое колдовство, которое не остается незамеченным н не напрягает.
Очень чётко! Мне бы такой чёткости добиться...
По музыке... СЛИШКОМ медлнная! Очень... И грустная. Создалось впечатление, что это посмертный клип... Правда. И с Денисом согласен по поводу стыков. Девочка когда смотрела на невесту, прям сам почувствовал,как она завидует!=)
А мальчик... Это и был жених?=)
Они вроде как в губы поцеловались или нет???=)))
Олег,
Очень позитивный клип, чистый, светлый, музыка в тему, представляю, как невеста, будет смотреть через много лет на себя, очень воздушно и сказочно что ли![]()
А кадр на 1.41 вооще пищу от таких, супер!!!!
Да точно воздушно. Очень!!!
Действительно очень позитивный клип. С братьями пилотами не согласен, ну нет тут и тени намека на грусть, а тем паче на посмертность ... Все действительно очень свежо, воздушно и по детски волшебно. Несколько вываливаются из образа кадры, где невеста лежит на кровати (опять же, это исключительно мое субъективное мнение), а вот когда они с девочкой прыгают - великолепно! Невеста, как модель, просто идеальна. Очень яркий и характерный образ. Представляю какое удовольствие ты получил от работы с ней. По доброму завидую![]()
Denis,
спасибо, монтировал, поставив себе задачу все сделать встык, может пару планов не хватило, пороюсь, может добавлю... Над гаммой немного поработал, причем подгонял покадрово...
Андрей,
признателен, думаю для зтого мы и творим, в надежде что наша работа останется надолго, и люди будут смотреть с удовольствием вновь и вновь через много лет!
Михаил Томилов, Sail-96 ,
спасибо коллеги, да, был рад что удалось может чуть приоткрыть внутренний мир невесты : )
Братья пилоты,
музыку долго отбирал, хотелось неоднозначности повествования....
Музыка действительно грустная. Но грусть - прощание с детством.
Там фотограф вроде отметился со вспышками.
Отличный сбор невесты получился.
Стыки? да фиг с ними.
Олег Кальян
Мне понравилось,а насчет стыков,обратил внимание только когда прочетал.Смотриться мягко и легко.
Олег, очень здорово! Как впрочем и всегда. Именно передали настроение. Снимаю шляпу.