-
Re: Ищется КЛАССНЫЙ видеограф на 08-08-08. С вылетом в другой город!
predator77mm, конечно это ваше дело, я разве что-то против имею? Я бы и сам на свою свадьбу хотел бы пригласить московского мастера Артура Инамова. Так что я вас прекрасно понимаю.
По поводу смысла в роликах - а какой он должен быть? Это ведь свадьба, какой сюжет можно сделать к примеру из свадебной прогулки? Или вообще из свадьбы? А смысл ролика, по крайней мере, как мы его понимаем, - передать атмосферу и настроение этого замечательного дня.
О пересвеченном заднем плане и безусловно других имеющих место косяках - это найдется у каждого оператора, вопрос лищь в количестве косяков. Кстати возможно, то что вы отметили (пересвет), было сделано намеренно и уже во время монтажа, а не съемки, с определенной целью.
------------------------------------------
Я хочу нормальную вдумчивую работу, с нормальным цветом и фокусом, сюжетом, которую интересно посмотреть и месяц, и год спустя.
------------------------------------------
Все это обсуждается и сюжет и работа с цветом. Безусловно, вы можете принимать самое активное участие и в съемке фильма и в монтаже, и придумывании сюжета, не вижу проблем. Если надумаете, обращайтесь. Мы находимся рядом в отличие от коллег из других стран и вы сможете лично следить за созданием вашего фильма.
-