Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Ещё одна Питерская свадьба

coZmo offline Banned coZmo 10

Re: Ещё одна Питерская свадьба

А меня если честно, не впечатлило! Начало ролика заунывное, но после,когда пошел драйв,понравились облеты, имитации крана и т.д. вне всяких похвал конечно. 1:08 - Не понравились кадры у ЗАГСа,явное мыло ширика (можно ведь было как-то затонировать, замаскировать)портит впечатление.Местами дрожь камеры, да и в целом по ролику, картинка простовата на Артура, что-то не похоже. Видать парень устал уже, сложилось впечатление, что собирал ролик в "попыхах". Вроде все сказал, теперь можете кидать в меня помидоры.

Барабусик offline Banned Барабусик 10

Артур Инамов
    В этот день очень плохо себя чувствовал, не хотелось особо "режиссировать", поэтому включил в себе репортажника...
    ...............

А молодожены надеялись наверное на хороший фильм, а вы плохо себя чувствовали, и вам не хотелось работать?

Тогда это БРАК.

Артур Инамов offline Свой Артур Инамов 10

Ещё какой! Уже судорожно тру все исходники и готовый фильм...
    =======
    С уважением, Артур Инамов.

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Барабусик
    Мне что плохо, что хорошо будет на свадьбе - я всё равно наберу нужное мне количество материала. Другой вопрос на сколько будут способны молодожёны выдержать мои пытки.
    Золотые слова сказал Артур! Не плохо, а нестандартно. Именно это обычно и хотят молодожены приглашая таких людей как Артур.

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

гыгыг
    А у меня есть такая фишка, когда спрашивают "вам не мешает?" отвечаю, что "мне помешать невозможно" )))))))

Мне кажется это правильно - никто помешать тебе, ВИДЕОГРАФ, не в силах, даже фотограф с пятью зонтами и видеосветом, даже ведущая прической в камеру, даже ультрафиолет в упор - только собственное плохое самочувствие или настроение! Помни об этом и... улыбайся!

Foter offline Banned Foter 10

Артур потрясающая работа!динамика, отлично легла музыка!питерское настроение!
    Первой что вспомнил из этой работы как посмотрел, кадр невесты за занавеской!!!супер!

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3