Адрес какой и где.
Адрес какой и где.
пельмень-бар "Березка" на Николоямской
Давайте поподробнее пожалуйста! Метро, дом. Время!Вы начальник! Назначьте - и всё.
Пивная , Ресторан
Метро: Таганская
Карта: http://mosday.ru/map/?o=2259
Расписание работы: 11:00-00:00
Телефон: (495) 915-5467, 721-1161
В этом кафе лепят собственные пельмени совершенно разных сортов: птицей, олениной, бараниной, пряные и острые, и морские, и вареные в бульоне, и жареные во фритюре. Также здесь варят пиво в собственной пивоварне за стеклом, от которой пивопровод с краном проведен к каждому столику.
Интерьер - спокойный, а кроме основного зала есть еще два малых VIP-зала.
Вот это другой разговор!!!=)
Время теперь и всё. Мы согласны!
А будут молодые и красивые холостые видеографы? Может мне подругу взять?=)
Будут
Нагоним, если подруги симпатичные будут))
Anndy писал(а):
> В этом кафе лепят собственные пельмени совершенно разных
> сортов: птицей, олениной, бараниной, пряные и острые, и
> морские, и вареные в бульоне, и жареные во фритюре. Также здесь
> варят пиво в собственной пивоварне за стеклом, от которой
> пивопровод с краном проведен к каждому столику.
И мы ещё о чём то сможем поговорить? У меня нет такой силы воли! Но я буду! Есть пельмешки и прочищать пивопровод!
опять жрать за столом, я пас.
Заказал сел, кто рядом с теми и говоришь, а остальные в пролете, они на другом конце стола.
Для общения не нужна привязанность к столам, к еде. Стереотипы менять пора. В пейнтбол уж лучше поиграть.
Пельмешка - лучше, чем боулинг! Я за!
Михаил, надо именно, чтоб народ расслабился! Если все будут чего-то делать - не получится общения! А под пивко - самое то!
Вот еще чего хотел предложить: давайте бейджики сделаем со своими никами? Заочно почти все знакомы, а в лицо не все знают друг друга. Чтоб не подходить и не спрашивать "ты хто?"
Отправка отредактированного (13 Feb 08 11:08)
Михаил Томилов Для общения не нужна привязанность к столам, к еде. Стереотипы менять пора. В пейнтбол уж лучше поиграть.
Мишь, ты не просчитал вариант при котором в пейнтбольный клуб на тебя придёт охотиться куча твоих опонентов в спорах на форуме.![]()