Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: новый клип

Re: новый клип

Андрей, отлично! Клип смотрится на одном дыхании, получилось очень целостно и органично! Не хочется разбирать -- это клип ощущений. Пару моментов, которые явно "бросились".. На мой взгляд вставка фотографа нарушает целостность и интимность клипа о молодоженах. Понимаю вы работаете в команде и это важный момент, но все же на мой взгляд это лишнее здесь. Еще вопрос по тонированию. Некоторые кадры явно затонированы. А некоторые явно сырая съемка без пост-обработки, они выбиваются из общей концепции, просится хотя бы немного контраст и шарпинг добавить, видно даже в инетном качестве.

Я не зацикливаюсь на том чтобы обязательно смонтировать встык. И даже напротив на некотором этапе понял, что местами музыка ОЧЕНЬ просит микс и не боюсь его использовать. Но в этом клипе почти все стыки сделаны настолько четко, что при первом просмотре не обратил на них внимания! Это можно сказать высший пилотаж. Обалденно смотрятся крупные планы невесты с верхней точки и сквозь фату -- ставлю в список обязательных приемов!!! Ну и еще раз хочу обратить внимание на монтаж, последовательность кадров получилась гармоничная, погружаешься полностью на время просмотра!

зы бочка -- барабан такой большой

Отправка отредактированного (13 Feb 08 19:41)

Спасибо, Сергей!
    Фотографии добавил по двум главным причинам ))) у нас команда, и это некий коммерческий ход, и во-вторых, мне кажется это добавляет жизни, молодым напомнит хоть что-то с прогулки, потому что ярких эмоций (тусовки) почти не было (((
    Насчет сырых кадров не понял ((( вроде все откорректил, покажи где че не так?

1.24 1.34 1.47 1.51 1.53 2.09 -- выделяются из общей картинки, которая чем то напоминает киношную.
    Особенно бросается когда идет стык нетонированной картинки к тонированной на 1.58
    Про фотографа имел ввиду не сами фото, а скорее кадры с фотографом. Достаточно было бы титров в конце. Хотя к твоему видео и вставка фото будет лишней

ОК поправлю, но фотографа трогать не буду ))))

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Андрей, просмотрел с большим удовольствием, и музыка супер подошла!( от такой сам сторонюсь : ) монтаж класс!
    немного выбило, приземлило 2;38 стол молодых, и далее некоторые кадры банкета, скажи, такой ролик, ты делаешь как часть пакета для клиентов, и в него нужно уместить все главные события дня?

Невеста, замечательно раскрылась, жених немного не дотянул, но зто бывает почти всегда у нашего брата : )

По гамме скажу лишь, что да, есть перепады по насыщенности цвета/света/тональности/тонировки, но зто дела вкуса ( сам последнее время стал смотреть на гистограмму в FInal Cut... если работать с ТВ, или рекламой чем канал круче тем жестче с зтим)
    Думаю для свадебных клиентов, зто более чем приемлимо.

Еще вдохновляет, что ты снимаешь с женой (девушкой?)

Леня Дедух с Аней, Женя Кошлаков с Настей, теперь вот узнал что есть еще одна пара : )))

Спасибо!

Олег, ну да, это часть пакета, двд стартует этим клипом, потом по окончании (или пультом игнор и в меню) попадаешь в меню. В принципе не важно что туда входит, все зависит от материала набранного.
    Ага, с женой снимаю, научил на свою голову )))))

Гудрон offline Banned Гудрон 10

Очень понравилось. Заходи почаще

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Андрей, прекрасно! Про мелочи даже говорить незачем. Денис прав, классика жанра...

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Красиво. Надо тебе Андрей какую-то новую струю внести. Разнообразить свой стиль.

Артур Инамов offline Свой Артур Инамов 10

Это когда мы с тобой встретились, и ты чётко под дождь с Лёхой угодил? Я своих тоже под крыльцо загнал...

Андрюх, очень понравилось! Лирика лирикой, а динамика своё берёт как не крути. Диззолвы в мусорный бак, даёшь прямую склейку! Реально здорово!
    Вот только прыгающие гости всю картину портят. Признавайся честно, чья идея: твоя или Лёхи? С кем профилактическую беседу вести?
    =======
    С уважением, Артур Инамов.

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>