-
Re: новый клип
Андрей, отлично! Клип смотрится на одном дыхании, получилось очень целостно и органично! Не хочется разбирать -- это клип ощущений. Пару моментов, которые явно "бросились".. На мой взгляд вставка фотографа нарушает целостность и интимность клипа о молодоженах. Понимаю вы работаете в команде и это важный момент, но все же на мой взгляд это лишнее здесь. Еще вопрос по тонированию. Некоторые кадры явно затонированы. А некоторые явно сырая съемка без пост-обработки, они выбиваются из общей концепции, просится хотя бы немного контраст и шарпинг добавить, видно даже в инетном качестве.
Я не зацикливаюсь на том чтобы обязательно смонтировать встык. И даже напротив на некотором этапе понял, что местами музыка ОЧЕНЬ просит микс и не боюсь его использовать. Но в этом клипе почти все стыки сделаны настолько четко, что при первом просмотре не обратил на них внимания! Это можно сказать высший пилотаж. Обалденно смотрятся крупные планы невесты с верхней точки и сквозь фату -- ставлю в список обязательных приемов!!! Ну и еще раз хочу обратить внимание на монтаж, последовательность кадров получилась гармоничная, погружаешься полностью на время просмотра!
зы бочка -- барабан такой большой 
Отправка отредактированного (13 Feb 08 19:41)
-