Скажите, кто-нибудь с этим сталкивался? Думаем провести чтоли... Сколько? и как это?
Скажите, кто-нибудь с этим сталкивался? Думаем провести чтоли... Сколько? и как это?
Ой, прости Федь, совсем замотался. Все узнаю прям на днях.
Расскажи, пожалуйста! =)))
так,рассказываю....с самого начала я не хотела в день свадьбы оказаться в загсе!!!!потому что этот конвеер невест и ожидание в общей куче не для меня!!!хотелось чего-нибудь не обычного,не так как у всех!!!поэтому изначально я искала ресторан только со своей территорией,чтобы можно было там провести регистрацию.а еще у меня была мечта подъехать к месту,где регистрация будет проходить на карете.заметьте,что с загсом это смотрелось бы фигово.нам очень понравилось,не обычно и торжественно.половина гостей вообще думали,что это все по настоящему,мы посвятили в это ограниченное количество гостей.
вот фотки можно посмотреть,как все было.
А есть варианты проведения такй регистрации, когда в арке из цветов стоит не полная тетёнька, а молодые?
Братья пилоты, ты чего женишься?
Бывают театрализованные выездные регистрации, бывают настоящие. Я не противопоставляю и не сравниваю. Просто это надо знать, ища возможность выездной. Фото и видео коллегам наверняка удобней работать на театрализованной. Но тогда, всё равно, придётся молодым идти заранее в ЗАГС для получения в рабочем порядке "Свидейтельства о заключении брака". При договоре с ЗАГСом об официальной выездной регистрации Вам предложат установленные Управлением ЗАГС и правительством Москвы исторические памятники проведения. В сценарии проведения могут быть отклонения от привычных правил. Но они должны вписываться в законодательство и проговариваться заранее.
Удачной выездной регистрации Братьям Пилотам.![]()