Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Постановочная регистрация

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

Постановочная регистрация

Скажите, кто-нибудь с этим сталкивался? Думаем провести чтоли... Сколько? и как это?
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Re: Постановочная регистрация

Ой, прости Федь, совсем замотался. Все узнаю прям на днях.
    =======
    http://www.videodelo.com

syaska offline Старожил syaska 10

это выездная что ли?у нас была,могу рассказать.

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Можете посмотреть на сайте Polli фотки http://happywink.ru/index.php?ind=gallery&op=section_view&idev=9

=======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Шум offline Banned Шум 10

Расскажи, пожалуйста! =)))

так,рассказываю....с самого начала я не хотела в день свадьбы оказаться в загсе!!!!потому что этот конвеер невест и ожидание в общей куче не для меня!!!хотелось чего-нибудь не обычного,не так как у всех!!!поэтому изначально я искала ресторан только со своей территорией,чтобы можно было там провести регистрацию.а еще у меня была мечта подъехать к месту,где регистрация будет проходить на карете.заметьте,что с загсом это смотрелось бы фигово.нам очень понравилось,не обычно и торжественно.половина гостей вообще думали,что это все по настоящему,мы посвятили в это ограниченное количество гостей.вот фотки можно посмотреть,как все было.
    =======

Екатерина Алёшинская offline СуперСтар Екатерина Алёшинская 10

А есть варианты проведения такй регистрации, когда в арке из цветов стоит не полная тетёнька, а молодые?

=======
    Фотограф Екатерина Алёшинская
    http://www.foto5.ru/index-wedding.htm

думаю есть!!!мы просто эту тетеньку увидели уже на самой церемонии,поэтому выбрать другую возможности уже не было!!!!

=======

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Братья пилоты, ты чего женишься?

Бывают театрализованные выездные регистрации, бывают настоящие. Я не противопоставляю и не сравниваю. Просто это надо знать, ища возможность выездной. Фото и видео коллегам наверняка удобней работать на театрализованной. Но тогда, всё равно, придётся молодым идти заранее в ЗАГС для получения в рабочем порядке "Свидейтельства о заключении брака". При договоре с ЗАГСом об официальной выездной регистрации Вам предложат установленные Управлением ЗАГС и правительством Москвы исторические памятники проведения. В сценарии проведения могут быть отклонения от привычных правил. Но они должны вписываться в законодательство и проговариваться заранее.
    Удачной выездной регистрации Братьям Пилотам.

Страница 1 из 2 1 2 >>