Кстати, летом меня уговорили в первый (и последний!!!!) раз в жизни провести "выездную регистрацию", так я катастрофически стеснялась своей полноты и переживала, что попросту испорчу кортинго своим неформатом, это был главный аргумент в моих попытках отказаться от такой миссии..

Надо сказать, что первыми словами невесты, когда я "приняла" ее из машины, был комплимент и уверения, что я зря переживала. Не представляешь, как я ец благодарна была...
Позже оказалось, что подстава вовсе не в комплексах из-за внешности, а в том, что такие вещи должен делать настоящий артист, способный по-настоящему сыграть в таком трогательном процессе. А я расплакалась в момент, когда жених сказал "да" и смазала процедуру. Хорошо хоть, что при монтаже можно переписать звук, а в кадре были молодожены.

Но главное убеждение вынесла после этих событий, что вести подоббные мероприятия на самом деле могут только работники ЗАГСов,у которых наросла немножко защитная пленка, или артисты, но ооочень хорошие, чтобы НЕ было видно, как они и г р а ю т в душевность.