Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Одна из первых моих свадеб

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Одна из первых моих свадеб

Как некоторые коллеги, выставляю одну из своих первых свадеб, клип снятый и смонтированный в первый год моей работы свадебного оператора, он дорог и сейчас 3 года спустя смотрится для меня в ретроспективе...
    Зффекты, зум и переходы вызывают улыбку (приятную),
    но главное наверное, причастность к счастью пары : )
    ... то что уходит с нами в вечность...,

в связи с зтим вопрос, что главное по Вашему мнению в сбадебном фильме, в ретроспективе десятков лет, что захотят/не захотят увидеть в наших творениях дети и внуки пар, которых мы снимаем сегодня?

http://olegkalyan.ru/_Quicktime/genyavictoria.flv

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

Re: Одна из первых моих свадеб

Ну если у вас такие клипы были 3 года назад... Неудивительно, что такой уровень у вас сейчас.=)
    Вы ламадец!=) Респект и уважуха!
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Олег, спасибо за прозрачный намек в адрес "некоторых коллег" которые выставляют свои первые работы )

Здесь есть один момент.. К сожалению не знаю подробностей твоей биографии, но ты учился где-то в америке снимать кино, в 2002 году снял полнометражный фильм (который кстати очень хотелось бы глянуть все-таки) и т.п. А я где-то 3-4 года назад вообще первый раз случайно взял в руки камеру, какую-то VHS-Compact мыльницу, когда работал программистом в банке и нужно было снять для шефа что-то бытовое.. У меня все как бы в начальной стадии пути, и кино мне еще только предстоит когда-то снять.. ) Собственно философию что есть вечность и каким должно быть свадебное видео я пропускаю, не хочется языком это описывать, нужно делать в работах, развиваться, совершенствоваться..

Очень вдохновляющий и оптимистичный ролик, мне очень понравился!!!

Думаю если я выложу классическую, не стебную версию тех работ, что показывал, там тоже будет чему и улыбнуться по зумам/стыкам, будет и что вспомнить из эмоций.. Порядком всего будет.. Но классическая версия фильма длинная 1.30-1.40.. Может появится пауза в марте, попробую сделать нарезку, короткий клип..

Сергей, спасибо!
    Говорил не только о тебе (серьезно, даже не думал, извини, если задел : )

В 2002 был короткий метр, а затем работал вротым режиссером на полном метре...

Реально хочется выработать некую философию свадебных, фильмов, согласен для каждого она своя и может ее не возможно выразить вообще, просто хотелось об зтом поговорить...

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

Почему-то решил, что это вы, Олег... Нет?
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

fish_eye offline Banned fish_eye 10

Олег, а зачем ты это сделал? Ну Лебедев понятно, но тебе то зачем? Мне очевидно что сейчас твои работы лучше. Чего прошлое то ворошить? Вперед, к новым успехам!

Братья пилоты,
    спасибо за комплимент, нет зто не я,
    надо как нибудь сфотографироватся : ))

Старого коснулся задавая себе вопрос, в аспекте будущих просмотров,

в 2007 было пару свадеб, где от заказчиков звучала такая фраза, "нам не важна художественная ценность монтажа и креативные задумки", предоставьте максимально длинныйкачественно снятый документальный фильм, клип нам не нужен"...

Я к тому что может уже через 10 лет зффекты и музыку которые мы используем будут вызывать улыбку, и будущим поколениям нужны будут лишь хорошо сохранившиеся исходники для понимания подлинности
    событий, (думаю очень важно не терять исходники)...

fish_eye
    "Вперед, к новым успехам!" 100% согласен !