Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Большая значимость свадебного фото или видео

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

Большая значимость свадебного фото или видео

Что по Вашему должно стоить больше, свадебные фото или видео услуги? Общий вопрос, может немного вдаваясь в детали хотелось обсудить зто,

Знаю фотографов, которые на встречах с клиентами дискриминируют свадебное видео, говоря клиентам, "видео зто на 1 раз посмотреть потом будет пылится"
    а альбом зто на всю жизнь...

Работая в прошлом фотографом я то знаю что сделать хороший свадебный фильм гораздо сложнее чем фото историю или альбом!
    Странно что говоря о кино все зто понимают, а свадебное видео, общее мнение, зто ширпотреб. Обидно становится,
    на сьемке фотографы рулят сьемкой, на большинстве свадеб : ( Большинство агенств убеждено что фото важнее, им проще продать фотографа, парадокс???

Как нам вместе поднять престиж свадебных фильмов?!

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

Re: Большая значимость свадебного фото или видео

А всё очень просто Большинство клиентов а их большое количество,насмотревшихся любительского видео Взяв у знакомой подруге
    мини деви касету с праздника Детского сада или школы,дают мне чтоб я там нашёл ихнего ребёнка и сделал диск А там как правило,только её ребёнок весь концерт и во весь экран а если против света,то просто чёрный силует ну и т.далее Ну и нахрена ей видео А вот фото любительские тоже хорошего качества получаються А видео с ним сложнее,как на съёмках и на монтаже ПОТОМУ -ТО И НЕТ БЕСПЛАТНЫХ БАРАНОВ!!!!!
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

Илясов offline СуперСтар Илясов 10

ВАПРОС В ТОМ какое оно должно быть
    Как у Артура Инамова и Андрея Меликова или Сергея Лебедева и Михаила Томилова
    А может как у Дениса или Сергея Генадьевича
    Я думаю сдесь выбор не за нами
    =======
    Т.8-916-449-85-69 ЗВОНИГЕ и ПИШИТЕ SMS http://vision.rambler.ru/users/iljasvvasilijj/1/

ruslandzhan offline Banned ruslandzhan 10

Здесь конечно нужно иметь ввиду от того как мы работаем, что преподносим клиенту, и нравится ли это ему... будь ты супер пупер семь пядей во лбу и делай по всем правилам монтажа - если не ляжет в душу - ничего не поможет! Обращайтесь к истории кино - там много фактов про провалы удачных фильмов и успехов неудачных. Только профессионалам видео можно обсуждать тот или иной неудачный стык кадра...который зритель и не заметит если ему дороги те кто на экране...

Евгений Свидерский offline СуперСтар Евгений Свидерский 10

Олег Кальян писал(а):

> Большинство агенств убеждено что фото важнее, им проще продать
    > фотографа, парадокс???

Я как-то проводил опрос на эту тему.
    http://www.ugolochek.ru/index.php?showtopic=11733
    =======
    Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Любопытный опросик!
    Особенно вот такое мнение:
    Фотоважнее - 100%. Видео, действительно, реже смотрят. Кроме того проф.фотосессию гораздо сложнее сделать, чем записать материал на камеру(напр., записать можно самим, а потом отдать на монтаж.) текст курсивом

Обидно. Но пока приоритет фото- неопровержимый факт.

Жук и Гав offline Banned Жук и Гав 10

Не факт! В самаре предыдущие годы приоритет однозначно был за видео и только последний год не без усилий буквально пяти фотографов это отношение сравнялось. Возможно даже в этом году немного усилится этот приоритет фото, но еще через годик все станет на свои места. Прогресс затормозить нельзя, и огромные телевизоры должны использоваться. Мода на просмотр фото по телевизору(жуть) пропадет и все пойдет по кругу.
    ----
    Так что ничего страшного нет и чем больше фотографов начинает просить за себя тысячи УЕ тем легче мне просить адекватную стоимость за свою работу.

Андрей, ты не равняй. Самара - это центр видеографии (по засекреченным данным).

Евгений Свидерский offline СуперСтар Евгений Свидерский 10

Anton KAMERAMAN писал(а):

> Любопытный опросик!
    > Особенно вот такое мнение:

Там еще мнения есть. Например, вот:

По поводу видео могу сказать, что видеофильм моего отца по содержанию не отличался от видео профессионального, а где-то даже превосходил его, ах если бы не сел аккумулятор.

Я лично подозреваю, что причина довольно проста. Если свадебная фотография у нас уже лет 5-7 на более-менее серьезном уровне поднимается, то свадебное видео сейчас, фигурально выражаясь, только-только выползает из пеленок, и менталитет еще не усвоил, что хороший фильм требует несколько большего, чем "держать камеру без тряски".

Отправка отредактированного (17 Feb 08 14:06)
    =======
    Свадебная фотосъемка http://www.bcfoto.ru

Страница 1 из 3 1 2 3 >>