-
Посоветуйте камеру
В марте еду в Москву,есть желание купить камеру,в пределах 6000 долларов.Посоветуйте что лучше взять и почему.Вожно вес камеры(меньше лучше),светочувствительность и HDV.Всем заранее большое спасибо.
-
-
Re: Посоветуйте камеру
По зтому критерию советую Canon A1, около $4000.
Работает больше года, была в разных ситуациях, может немного тяжеловата, но мне даже на руку : )
На остальные деньги хороший свет, микрофон, доп. акк, ширик...
-
-
Олег Кальян
У Вас случайно нет кадров,со сьемки банкета,или где угодно в условиях плохой освещенности.Можно совершенно любого размера,в общем желательно нежатое.
-
-
У меня Z1. Устраивает во всем. Отработал год, никаких замечаний.
-
-
Сергей Новиков
А в темноте она как,ну в сравнении с тем же A1?
-
-
Да темные они что одна что другая, подожди немного сейчас выдут нормальные камеры.
-
-
Андрей Меликов
z7, EX1 пугают ценой,панас тот вроде осенью,может что то еще есть,чего я незнаю.По определенным причинам мне нужно купить камеру в марте начале апреля, полюбому.
-
-
В начале прошлого года снимал на FX1, Z1, как только купил Canon А1, Сони ушли, реально картинка лучше, в разных условиях, 6db, не шумит, и вытягивает хорошо, почитай на videoediting.ru, http://www.dvinfo.net/conf/,
много инфо, если ждать то Sony HVR-Z7 / HVR-S270, ЕХ1
самая недорогая будет $7500, по ЕХ1 материала много снято, в основномь хорошо имхо, есть спорные моменты, пишет только на карточках....
-
-
Олег Кальян
z7 уже вроде как есть в продаже 240000 рублей,ex1 что то около 300000.
-
-
Мльчики, маленький офф, а куда вы денете свои "поношенные" камеры?
=======
-