-
Re: Посоветуйте камеру
Мльчики, маленький офф, а куда вы денете свои "поношенные" камеры?
=======
-
-
brusnika
А что есть желание приобрести?Я не советую,во всяком случае я из камер извлекаю весь их мыслемый и немыслимый ресурс.
-
-
Вот этот вопос и волновал: избавляетесь, когда они уже на последнем издыхании, или все-же могут "поговорить, прислонившись к теплой стенке"...
=======
-
-
NTSC вариант A1?
Для себя, для дома ОК, а что вы будете давать клиентам?
Перекодировать DVD в PAL, не смысла ИМХО.
Цена по ссйлке в Америке, если поедете, можно купить
ЕХ1 за $6500, она мультисистемная.
-
-
Поношенные камеры скорее будут востребованы в глубинках РФ, куда пока еще не дойдет новый формат. Но там их продать за дорого не удасться.
А по поводу пристроить в надёжные руки.
-
-
Сергей Лебедев
Я говорил о нераслоченных ДВД плеерах, которые есть у клиентов, также редко но попадаются односистемные телевизоры...на компьютере нет разницы...
-
-
Сергей Лебедев
Если можно поподробней,как осуществляеться заказ,какие сроки достовки,какие гарантии,что камера будет доставлена да еще и целая?
-
-
Сергей Лебедев
Очень большая разница в цене 6500 и почти 11000,неужели просто наценка!?Странно как то.А у Вас какие мысли по этому поводу?
-
-
Так и есть, наценка ((( можно попробовать заказать мелочь какую-нибудь, так для проверки. Тоже давно на этот сайт наметился, только страшновато как-то деньги по инету посылать ((((
Интересно, а таможня сколько денег возьмет? Может то на то и получится ((
Отправка отредактированного (18 Feb 08 01:34)
-
-
Андрей Меликов
Блин, ну классная камера!!!Самое стремное это доставка,у меня в штатах есть друзья,они хоть в магазине купить могут,а вот как это доставят?Я конечно понимаю что можно застраховать,но в случае чего сколько я строховку ждать буду....
-