Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Посоветуйте камеру

Re: Посоветуйте камеру

Конечно классная ))) я уже не могу снимать на дв.
    Друзья это хорошо, это проще, можно и дорогой почтой, там все надежней.

Олег Кальян offline Новенький Олег Кальян 10

не забудьте что камера будет лежать на таможне, там накинут около 30% $... на videoediting.ru порыться, есть человек который заказывал из штатов, в общем долгая и непростая история, нужно знать каким курьером, итд.
    лучше через друзей, или цамому если есть возможность, сам собираюсь в марте если получится...

Я вот и сомневаюсь, насчет таможни, ведь накрутят гады (((
    Олег, а что планируешь брать?

Извиняюсь за орфографию, уже сплю и печатаю : )

Андрей Меликов
    попробовать заказать мелочь какую-нибудь, так для проверки
    точно! ход мыслей прочитал! я уже присмотрел там глайдкам, вкусный ценник, может взять на пробу..

И еще интересный вопрос.. По всем отзывам EX-1 очень тяжелый.. Насколько будет реально его пользовать с ручным стабилизатором? Пару облетов и руки будут отваливаться..

Олег Кальян
    не забудьте что камера будет лежать на таможне, там накинут около 30%
    Да, там кстати объяснили в ветке про 35мм адаптер как обойти эти 30%, чтобы прямо одна почта передала другой минуя таможню (если я конечно правильно понял)

Андрей,
    Хочу попробовать ЕХ1, главным образом за 1/2 матрицу
    также очень интересна без плечочная концепция, часовая карточка вгоняется в комп за 6 минут! (если не ошибаюсь)
    есть и накопитель, немного страшно, если полетит Data, или сгорит жесткий диск за 2007 у меня 2 диска полетело...

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Нет, ребята, не до 30%, а все 100%. Мы так "попали" со свадебным платьем. Подружка пересылала из Ямерики. Родная цена $400 + таможне $400 + машина полдня меня ждала на терминале $150 + нервов немеряно - золотое платьишко получилось.

Таможне 400 сложилось из ого, Что она там заплатила 200 и ее предупредили, что она проплатила все, что нужно, но не надо забывать, что "посылка едет в страну третьего мира, где закон не писан"(С), поэтому они не отвечают за судьбу посылки с моменте появления ее на Рашшен таможне. Так и случилось, с меня сняли еще 200 уев, итого пересылка встала в стоимость "изделия"

Представляю, какие приключения с камерой ждут...

Отправка отредактированного (18 Feb 08 02:11)
    =======

San4o112, принципиально не вникал в доводы коллег потому, что убеждён, что надо покупать Sony HVR-Z7 / HVR-S270, ЕХ1. Пока выбор только из них. Не жалей тугриков. Бери!
    Прикинь, что ты со своими замечательными работами ещё и такую картинку выдашь! Все на время отдыхают! Но чуть позже купят это.

Еще один вопрос по совместимости новых соней со свадебной съемкой -- вспышки, которых боится CMOS сенсор.
    Многие фотографы сейчас используют постоянный свет, но не застрахуешься ведь.. Да и вспышки гостей с мыльницами..

Здесь A1 c CCD получается в выигрыше. И еще что-то ответят остальные игроки к лету судя по всему..

San4o112 offline Banned San4o112 10

Сергей Никифоров

Честно говоря,я уже сам не уверен что хочу.Еще утром был почти уверен в том что буду брать А1,но если есть возможность за 7-7500,взять ЕХ1,то тут особо и думать нечего.Особенно если учесть как я люблю ночные сьемки.Вопросов накопилось,много...

Как я понял она на 16 гб два часа снимает...Или я не правильно понял.Просто я привык к утвержению 1 минута Гб,а тут как то не так,как она жмет?И что за фигня со вспышками?Как именно она на них реагирует?

Отправка отредактированного (18 Feb 08 02:22)

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>