Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Студия Премьер. Как монтировать ЗАГС?

Студия Премьер. Как монтировать ЗАГС?

http://ru.youtube.com/watch?v=VOk1RZCTzX8
    Это отрывок из 20-минутного фильма, нашего традиционного формата. Кто как монтирует ЗАГС? Оставляете его заповедником с оригинальным звуком? Или даете только самые главные слова?

Отправка отредактированного (21 Feb 08 23:36)

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

Re: Студия Премьер. Как монтировать ЗАГС?

А ноги отрезать по коленки, это так принято?
    На общем плане при росписи.

Лично я так хаотично не монтирую. У меня в загсе романтика, а за его пределами можно и в отрыв уйти.

До входа в зал у меня клип. В зале ничего не подменяю, все как было до поздравлений.

Уважаемый Владимир Никитин, мне показалось, что у Вас или работал нанятой, не штатный оператор, а монтажёр потом искал решения. Или работа изначально была более целостная, а потом была сделана урезанная версия для показа.
    Чисто ощущения.
    Про ноги Михаил уже сказал.
    Фрагменты второй камеры (если это вторая)- очень коротки. Если это была переброска основной с последующим подгоном видеоряда - то это неоправданно из-за таких коротких, неинформативных фрагментов.
    А так всё на высоте!
    Успехов.

Сергей Геннадьевич offline СуперСтар Сергей Геннадьевич 10

Кто как монтирует ЗАГС? Оставляете его заповедником с оригинальным звуком? Или даете только самые главные слова?

Надо у молодоженов спрашивать. Как их душе угодно.

Denis REC offline Старожил Denis REC 10

Молодожены общим планом когда говорят "Да" и на полсекунды мелькнувшая тетечка смущают.

http://www.videodelo.com/videoe19.html
    http://www.videodelo.com/videoe25.html

Вот такой подход у меня.
    =======
    http://www.videodelo.com

pustotnik offline Banned pustotnik 10

свое выложить не могу, посмотрел ...videoe25.html
    у меня сьемка в один ствол такая же только без шевеленки, зумов и растворений, иногда когда не успеваю с перебивками позволяю несколько раз повторять один и тот же кадр с роднёй, которая снимается обязательно во время не обязательной речи, которую тоже позволяю себе сокращать. Музыканты в загсе это тема), у нас регистрация запустили тебя за минуту до молодых, молодых 10 минут пожамкали и аля улю гони гусей, -следующие...
    снимать тётеньку нельзя, ходить нельзя, со штативом слава богу хоть не везде нельзя)
    зы снимал в деревне как то, был приятно удивлён, снимай как хочешь только на шею не залазь + молодые кукол пеленают, танцуют, викторины им какие то устраивают, регистрация однозначно не типичная, монтируется как имитация двухкамерки, к слову сказать имитация эта основной вид монтажа как загса так и дендрария (банкета)...

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

Обычно загс стараюсь сократить... Но спрашиваю. Если говорят - да, значит да.режу.
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Михаил Томилов offline СуперСтар Михаил Томилов 10

как загс сократить? Люди ради этого этого и заказывают нас.

pustotnik offline Banned pustotnik 10

@как загс сократить? Люди ради этого этого и заказывают нас.@ сокращаю обычно ту часть речи где говорят о семье как ячейке..., о том как глава города очень рад в этот день..., о том что вы теперь должны делать и чего не делать..., всяку такую пургу) в этот момент я набираю кадров из родни, крупняков молодых, камера зумирует крутится по залу в поисках обьектов, эти все моменты оставлять тоже нельзя, а без них на всей речи держать один план тоже как то не с руки, вот и получается основная часть, обмен, получение диплома (или как оно там у них называется) это все остается, остальное в мусор. Хотя и на это порой времени не хватает ведущая блым-блым - досвидание... А вот поздравления молодых в загсе, камеру скидываю со штатива (гулять уже по залу можно) и с рук как есть весь живой материал остаётся...

Братья пилоты offline Свой Братья пилоты 10

нет. Не всегда. Просто оригинал загса есть на исходнике. Надо - посомтрят. Я старюсь оставлять всё основное, а длинные раечи немного резать. вот
    =======
    Видеография... www.videopiloty.ru

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>