-
Re: Редакторская работа при монтаже ресторана.
@редактировании текстов в ресторане@
поздравления редактируются, мама-папа-дед да баба целиком, гости "интернетокопатели со шпаргалками" под ножницы, остаются только ключевые фразы, но все гости обязательно отмечаются, за бортом никого не оставляю...
@как из 3 часов исходников сделать один час@
у меня как правило 4-5 часов исходников и 90 минут конечного материала, на банкете много суеты, подготовок, подходов, отходов, пауз, конкурсы оставляю 1-2 самых интересных, танцы тоже, поздравления обязательно остаются, остаются 1й танец молодых их же букеты-подвязки, их же последний танец, обряд снятия фаты, то сё по мелочи интересного... примерно так. Нет конечно одного подхода, бывает и 2й диск закажут, бывают и с первого просят то сё не показывать воопще, по всякому бывает, как правило мы обговариваем что да как на берегу...
-
-
Re: Редакторская работа при монтаже ресторана.
Под первым абзацем хочсется подписаться, а над вторым крепко задуматься...
К примеру, "конкурсы оставляю 1-2 самые интересные" - а как Ва лично оцениваете интересность конкурса - на свой вкус (типа, сто раз видел, надоело) , или по реакции и поведению во время конкурса его участников и зрителей?
=======
-