Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Редакторская работа при монтаже ресторана.

pustotnik offline Banned pustotnik 10

Re: Редакторская работа при монтаже ресторана.

@ а как Ва лично оцениваете интересность конкурса - на свой вкус@ как ни странно в большенстве случаев так и выходит)...

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Re: Редакторская работа при монтаже ресторана.

На свой вкус мы убираем неудавшиеся кадры, несимпатичные ракурсы лиц и поз, чтолб людям с экрана не было потом неловко за себя, а в эмоционально-содержательную части оставляем все, что происходило на свадьбе, не доверяя своему личному вкусу. Когда мне хочется при просмотре готового фрагмента спосокрушаться (что я и делаю нередко)как-то типа, эх, многовато, урезать бы, "глас совсти" (или объективности) вопиет: "Неет! Тогда в кадр не попадет столько-то человек и молодожены не увидят, как в этот момент они весело делали то-то и то-то, и эти люди уже не увидят этого!"

Вы все же не ответили, я вроде нормально сформулировала вопрос: "а как Ва лично оцениваете интересность конкурса - на свой вкус (типа, сто раз видел, надоело) , или по реакции и поведению во время конкурса его участников и зрителей?"

Отправка отредактированного (28 Feb 08 21:38)
    =======

Комбинированный просмотр