Пять баллов. Где таких клентов берешь? Вот взяли и подарили себе любимиым ролик. Просто так. Девченки молодцы. И где такую ванную здоровую нашел?
Хоть кто-то не разглагольствует о том какой он красавец по сравнению с другими а просто выкладывает свои работы. Денис, молодец! Клип очень понравился.
Denis REC
Жесть!!!!
fish_eye
А кто разглагольствует?
brusnika
Имениннице мы (моя команда) отсняли два дня свадьбы и лав стори (ту самую "Монгольскую историю", которая одна тянет имхо на пяток свадеб), так что на момент выработки этого сценария контакт был уже давно установлен.
Ну, и собственно, чуствовал я не этих девченок (по 15 лет им было давно, а я так вообще старик для них) а образ школьниц, хотя и на съемках царило полное взаимопонимание.
С коллективом девушек имхо даже легче управляться чем с одной невестой. Легче уговорить почудить, да и не надо никуда спешить (в ЗАГС там, или пирожки трескать). На самом деле в рабочей обстановке мы за вечер отсняли ДВА ролика, и еще одного вечера хватило чтобы собрать.
Я еще один ролик им сделал, именинница с подругой записали на студии серьезную такую вещицу к этому Дню Рождения, и мы отсняли еще один клип, попозже выложу.
Гудрон
На самом деле ванна игрушечная, для Барби, использован тот же принцип, что и в знаменитой "невесте на ладошке".
Denis!
если еще будет такой заказ, бери меня ассистентом, буду работать за суп !![]()
Договорились! С тебя 35мм![]()
Обалдеть!
Денис, только сейчас смог посмотреть... УМНИЦА! Пять с плюсом за идею! Классная работа с цветом. Представляю как здорово с нормальным разрешением. Молодец!