Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кавказская пленница

Кавказская пленница

http://uk.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI

Отправка отредактированного (03 Mar 08 22:56)

Re: Кавказская пленница

Выложено ради показа возможностей переозвучки.

coZmo offline Banned coZmo 10

5 баллов! Я плакаль

creative offline Старожил creative 10

Очень круто сделано!
    Хотя, всё это было б так смешно, когда бы не было так грустно!
    В какой стране мира делают концерт на главной площади (Васильевском Спуске в данном случае) в День Выборов, когда голоса ещё не подсчитаны??? Причём такой концерт, который возникает не спонтанно, а заранее спланированный как по творческо-технической части, так и по вопросам безопасности, с перекрытием дорожного движения!
    И Президент поздравляет "одного из кандидатов" с победой! Грустная тема, на самом деле. Да и, наверное, не для этого Свадебного сайта!

=======
    с уважением,
    Роман Акимов
    Автор и ведущий необычных и классических свадеб, актёр кино, театра, ТВ, сериалов и рекламы.
    Мои демонстрационные видеоматериалы можно увидеть тут: www.showman.roman-akimov.ru
    телефоны: 585-32-55;
    8-903-544-36-94

Ром, мы про переозвучку только! Приходится иногда в фильмах делать.

creative offline Старожил creative 10

Да я знаю!
    Мы так целый мультик "Мадагаскар" сделали на корпоративную тему. Причём делали выездную озвучку - переозвучивали роли главы Компании.
    Ну и Путин мой тоже рулит на Свадьбах! Переозвученный вариант, тоже с фонетически идеальным попаданием в губы. Я три дня писал ему текст (гениальному пародисту), чтобы гласные совпадали с оригиналом и количество слогов было таким же в словах. Очень тяжёлая работа.

=======
    с уважением,
    Роман Акимов
    Автор и ведущий необычных и классических свадеб, актёр кино, театра, ТВ, сериалов и рекламы.
    Мои демонстрационные видеоматериалы можно увидеть тут: www.showman.roman-akimov.ru
    телефоны: 585-32-55;
    8-903-544-36-94

Anton KAMERAMAN offline Banned Anton KAMERAMAN 10

Великолепно! Дело не только в попадании "в губы" а еще очень здорово сам текст написан - тонко, до мельчайших деталей!!!
    "Это чубайс. Чубайс, брысь!" - я тут в осадок выпал ваще! А как шапка у Вицына похожа на этого, как его... треьего "перзидента"!!! Ой, щеки болят смеядзе...

Комбинированный просмотр