Камера старая, 3 года, в рабочем состоянии, нужен мелкий ремонт, ну и профилактика на всякий случай, потому что ни разу не носил в мастерскую.
В комплекте ширик 0,7. и маленькая батарея.
Стоимость 27 тр.
Причина продажи, купил новую камеру.
Камера старая, 3 года, в рабочем состоянии, нужен мелкий ремонт, ну и профилактика на всякий случай, потому что ни разу не носил в мастерскую.
В комплекте ширик 0,7. и маленькая батарея.
Стоимость 27 тр.
Причина продажи, купил новую камеру.
А какой мелкий ремонт нужен?И как ее можно посмотреть?
Отлетела нижняя пружина на жк, не знаю либо сломалась или можно поставить на место, нужно чтоб смотрел спец, и от этого не работает видеоискатель, то есть работает, если жк повернуть. Посмотреть можно когда вам удобно м. Киевская. Тел 507-0168
Андрей Меликов
Сорри за офф топ.Какую взял камеру?
Sony EX1
Андрей Меликов
Если не удобно обсуждать,на форуме можно в аське 476732319.Интересует цена,где брал.Кол-во карт,по сколько в Гб,брал ли ты не фирменные,которые по 32Гб и стоят по 300 баксов.Как видео в монтаже,нужны доп проги или сразу слил на винт и в монтажку.Как по весу,непривычно...В общем сам буду брать но пока не уверен в цене все подешевле хочеться,просто если около 10000 дол.то придется брать ее чуть позже чем я расчитовал.Заранее спасибо за консультацию!
Аси нет, можно у меня в блоге, сегодня вечером создам тему по этому поводу, клиентов обрадуюТам подробно все расскажу и примеры выложу.
Продано!