А я все ни как себя не заставлю, чтоб перейти на ликвид!Если не секрет где брал обучалки?
А я все ни как себя не заставлю, чтоб перейти на ликвид!Если не секрет где брал обучалки?
Да я работал в Примьере но всё искал такую прогу ну чтоб в ней всё было Ну и кто-то посоветовал Ликвид,http://forum.videoediting.ru/
Ох как я плевался и возврашался к Примьеру
потому как только эта прога была удобна в работе,после Пинакл студии ,Вегас,Улед
А тут недавно Эдиус посмотрел и поработал в нём и ..... пока ЛИКВИД МНЕ УДОБЕН В этой проге ну самые глупые идеии можно воплотить
Но кое-что тоже нет Вот к примеру прога в каторой вы работаете можно мультик состряпать, а сдесь нельзя Ну а вообще проги делают с уклоном на конкретную задачу
Иногда приходиться в трёх работать,чтоб что-то сделать
Спасибо за сылку, надеюсь найду в себе силы и изучу.И я так же, начну изучать, что то пытаюсь сделать как в свое проге ,пока разберешься как и думаешь на фига так сложно и возвращаюсь к своему Юледу... А так хочеться одну, но в которой можно сделать все что душа захочет и самое главное чтоб ты знал как (ах, мечты , мечты)!!!
![]()
А Юлид 8 тоже выпал из разряда профи редакторов? А в чём смысл именно приставки ПРОФИ?