Я не имею ввиду столь массовых мероприятий как выезд в пансионат. Там будет так шумно. Фотографы всем табором приедут. А я предлогаю опять собраться узким кругом. Да пусть в той же пельменной.
Я не имею ввиду столь массовых мероприятий как выезд в пансионат. Там будет так шумно. Фотографы всем табором приедут. А я предлогаю опять собраться узким кругом. Да пусть в той же пельменной.
Может в кино сходим.![]()
Сергей Геннадьевич писал(а):
> Может в кино сходим.
Было бы чего смотреть.
Все лучшие фильмы здесь и на видеографе уже выложены. А в кинотеатрах - туфта.
3D IMAX Подводные доисторические чудовища.
Сергей Геннадьевич, да у вас такая массовка собирается, будет полная неразбериха. Вы ж фотографов позвали. Их аж 70 человек собралось. А мы хотим в тихой мирной обстановке посидеть.
человек 10, нормально
Я за, Миш.=)))
Давно есть мысль познакомиться поближе с коллегами.. Только вот хотелось бы не в пивной или шумной тусовке, а где нибудь на природе, в камерном кругу.. Возможно придумать какой-нибудь съемочный этюд, чтобы с пользой дела.. Заодно и пообщаться/обменяться опытом.. В прошлом году в июне вроде место неплохое присмотрели..
Как смотрите?
Хорошая идея. Мы ж еще и все сапожники без сапог. Можем друг другу помочь снять презентационные ролики. У каждого должна быть на сайте работа предстовляющая художника со стороны. Вот давайте встретимся обсудим и снимем.